QQ登录

只需一步,快速开始

游戏里积口德很重要!!

距离上次我与SKY的争论已经很长时间了 本以为就这样完事
可惜SKY在游戏经常刁难我  实在想不到此人小心眼  而且说话很无遮拦
不管在游戏里做什么  我认为言语是十分重要的!
在游戏里被打死很正常 希望不要多说一些很难听的话
今天18.30左右  SKY和一个CNXX的驾驶WZ  被我用防空打下来
后来我又被杀  这属于很正常的游戏行为  请不要多说无益的话  
我被SKY  WZ 2号位 打死 后 他们2开始发言了
SKY:  ni  bi  si  
CNXX: huo  gai
SKY:wo  ben  bu xiang  sha ta
你不想杀我却又杀我是什么意思  当婊子立牌坊么?
我杀你时候 我说什么了么?
我只想SKY在游戏里能管管自己的嘴 我个人很讨厌在游戏里的言语攻击  PD我 对我投票等无所谓
杀与被杀都是正常的  
在游戏里侮辱别人比 作弊 小车惯性杀人 恶意PD等更遭人BS!
想起上次事件SKY截图  真有点可笑 这点事情还截图  当时他骂我的没截图算我没心眼 这次只截一张
我本人真诚希望不要再碰到类似的事情!!!

哈哈,SKY就素这样滴。。。。。。。。。。

无JJ
你不当BF2老兵  跑2142当新兵洗内库啊

原帖由 pwch 于 2007-7-1 19:04 发表
无JJ
你不当BF2老兵  跑2142当新兵洗内库啊

会回去滴

我说了两句话,是我当时的心里话:

第一句话:ni bi si
翻译过来就是:你必死
解释下当时的语境:我正在天上缠斗,眼看就有搞定一个,结果被911的地面防空EMP击中了,因此导致被击落,我很生气

第二句话:ni bu si shi yin wei wo bu xiang sha ni
翻译过来是:你不死是因为我不想杀你
翻译下当时的语境:我在被击落后,寻找这个躲在防空炮后面的911连续杀他2次,第三次杀他时他拿着防空火箭躲在一个很隐蔽的角落,在我的2号位没有看见911的情况下,我伏冲过去用火箭削掉了他,之后我把我当时开个WZ找这么一个小杂兵的心理状态告诉了911

看来911很生气,后果很严重

貌似不是骂人?。。。。。

原来如此  

天空要和我竞争黑肉第一臭嘴

大热天的 LZ歇歇火 喝口茶 然后搬个小椅子最下来......听两小曲 唱两段子 摇摇扇子 杀两盘棋
就啥都好啦~~

没看懂啊 啥意思

我绝对没有骂他~~~~阿门

讲讲清楚不就OK了嘛~~!

改改傲慢的语气吧  我被杀不生气 因为你说话很傲慢  你的心里状态自白好像表明你比别人都高一等一样
首先你被别人杀死显得很小气  我就是被连续杀死也不生气 我生气的原因就是你说话傲慢
因为你傲慢的语言同时肯定在贬低别人

杀死别人后别发表类似的感慨就可以

啊哈哈哈

很荣幸

那位副驾驶是我
我TV太烂,再加上当时卡得没法说了
让你多活了一会,嘿嘿

不过我对你可没好印象 闪电pd的主

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-7-1 19:30 发表
我说了两句话,是我当时的心里话:

第一句话:ni bi si
翻译过来就是:你必死
解释下当时的语境:我正在天上缠斗,眼看就有搞定一个,结果被911的地面防空EMP击中了,因此导致被击落,我很生气

第二句话 ...

中emp之后是我用TV戳掉他AA2次好吧。。。

妈妈的!疯狗的头像这里是NO1!每次看了都恶心5分钟!