QQ登录

只需一步,快速开始

影,那帖子打开

1.那局的30秒没有任何人商量,也没有任何人说用刀
2.小刀手枪服应该是允许共存的。如果总是有人想要刷刀,那手枪这两个字留着还有什么意义?

原帖由 =|HERO|=WuJJ@2142 于 2007-7-1 21:09 发表
1.那局的30秒没有任何人商量,也没有任何人说用刀
2.小刀手枪服应该是允许共存的。如果总是有人想要刷刀,那手枪这两个字留着还有什么意义?

那局PAC都把第一个点都占领了.你在后面拿手枪阴人群..你难道没意识到那一局您是第一个用手枪的么?

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:13 发表

那局PAC都把第一个点都占领了.你在后面拿手枪阴人群..你难道没意识到那一局您是第一个用手枪的么?

有人第一个用刀,就不能有第一个用手枪的?
谁定的只能用刀?

应当遵守大家已经达成的共识啊,难免有时候不是什么人都知道该用手枪还是刀的,但是只要你稍微观察一下,我想就不会有问题,既然大家都在用刀,你一个人用手枪,,,,怎么说的过去撒

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2007-7-1 21:13 发表
应当遵守大家已经达成的共识啊,难免有时候不是什么人都知道该用手枪还是刀的,但是只要你稍微观察一下,我想就不会有问题,既然大家都在用刀,你一个人用手枪,,,,怎么说的过去撒

如果我只缺手枪,这个服务器就是废了咯

比我晚注册几天就牛了 竟然跟我比这个 晕

同2  小刀和手枪是同在的  这个不需要统一  你玩过外国的刀服么  你还您您的 也不知道你的嘴巴有多干净  自己看那个帖子回的

说白了就是服务器的问题 1是没关友军伤害 2是一些在某方面特长而另某些方面不长的人占领称霸 想踢就踢 权利太大了点 OP也不在 干啥吃的

别乱锁帖子!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2007-7-1 21:13 发表

同外国服务器标准 这个不需要商量的

要么服务器KNIFE ONLY   要么就是现在的P&K

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:17 发表

同外国服务器标准 这个不需要商量的

要么服务器KNIFE ONLY   要么就是现在的P&K

正解,这才是共识。国外这两类分得很清楚的。

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-7-1 21:16 发表
别乱锁帖子!!!!!!!!

严重同意 严重BS某人用权利乱封帖子 封帖子和删帖子不存在是黑肉的传统

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:15 发表
比我晚注册几天就牛了 竟然跟我比这个 晕

同2  小刀和手枪是同在的  这个不需要统一  你玩过外国的刀服么  你还您您的 也不知道你的嘴巴有多干净  自己看那个帖子回的

你左一句SB.又一句SB

你很干净?

"您"难道变成贬义词了?

你的语文老师看到一定会感到悲哀

原帖由 xjc520 于 2007-7-1 21:19 发表

你左一句SB.又一句SB

你很干净?

"您"难道变成贬义词了?

你的语文老师看到一定会感到悲哀

左边在哪  右边在哪
我没说您是贬义的
我的意思是在这个环境下在你的帖子里不应该出现
看你的口气是个小孩

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:16 发表
说白了就是服务器的问题 1是没关友军伤害 2是一些在某方面特长而另某些方面不长的人占领称霸 想踢就踢 权利太大了点 OP也不在 干啥吃的

想称霸?

你干脆把比你强的都T掉算了..

你认为你手枪很强?

很牛X?

想T就T?我按一个键你就会被T出去?

T你出去是大多数人的同意.懂?

还是那句话.你看我不爽T我试试?

我一个乱规矩,二个PD.能拿到多数票T我么?

你自己想想自己的做法吧

全用小刀都几分钟了.你在后面拿手枪阴人

能不T你?

难道是我的错?

原帖由 pwch 于 2007-7-1 21:20 发表

左边在哪  右边在哪
我没说您是贬义的
我的意思是在这个环境下在你的帖子里不应该出现
看你的口气是个小孩

看来英雄所见略同..

我一直以为你是小孩..这还真...