QQ登录

只需一步,快速开始

26space EA RANK服务器上线 欢迎HERO滴朋友们前来捧场

服务器名称:CHN The 26space EA RANK

人数:32人
服务器模式:征服模式  主要地图为步战地图(包括1-2张载具图
服务器所在地:上海
服务器IP:222.73.220.41:16570

也可在高级选项里输入 26sp 搜索出服务器

欢迎HERO滴朋友们前来捧场..特别素G36猪和Arrow猪

希望26sp和HERO 2队之间滴关系更好....

昨晚我已经去过了。。。不错不错

由于最近临近考试...时间不多... >_<

写滴很简短..不过却真心希望2队关系发展滴越来越好....

那是肯定滴。。。。友谊第一,比赛第二

呵呵..那素那素...

顺便拜托下..以后在偶背后见到偶 请不要用刀..最近只要一被刀..就会觉得很郁闷 >_<

有空去看看。。

上次刀了LZ还回味无穷呢,下次有机会继续回味那种飘逸的感觉

周末回家,去你们那玩。我们的服务器是KP服,搞的怪无聊的-0-

又是电信服啊 WS 谁来关心下网通仔?

楼上推荐你用统一加速器!!!!!!!!!!!!
我山东网通连 上海才50的PING~~~~
一月只需10元......实乃居家旅行杀人越货之必备东东啊~~~~

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-7-3 17:21 发表
楼上推荐你用统一加速器!!!!!!!!!!!!
我山东网通连 上海才50的PING~~~~
一月只需10元......实乃居家旅行杀人越货之必备东东啊~~~~

靠SX  效果大大的不好
NETPAS 凤凰网关 统一加速器 千度 等等等等 哪个没用过
NETPAS 凤凰网关 统一加速器 偶都交钱用地~只有玩某些网游效果好点 2142根本不行

现在用统一加速器 NETPAS把帐号冻了 凤凰回火星了
上刀服务器 最低才80  今天早上就180  耍刀不爽
SX

只能说你一句了...你地人品  实在素有问题.~~~~~~~~~~~~~~
看偶就好好地~~~~~
木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HOHOHO偶在刀服  最高 80 最地34 ~~~~

三去车仑大三去让木娄上白勺去死

.....................................   

火星话都出来了................