QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意一下WUJIaJIN这个ID

我是N5新兵蓝血
今天在SAGA服务器玩征服模式。这家伙用小车撞我装甲车,自己爆了马上PD我。反反复复十次左右,
我既不能PD又没TK他,投票差了一点,结果最后服务器判定我杀人过多给踢出来了。本来做指挥官快
赢了。被他这么一搞,全乱了,都没功夫指挥了。截了图居然全是黑屏的。下次大家进服务器看见这个
ID要小心一点。

记名。。。着名字真像WJJ。。。

回复 #1 sinplewsm 的帖子

估计是你做指挥官占载具的原因。有的新兵当指挥官以为放放UAV,轨道炮就行了,其实随时使用卫星扫描,及时为战队报报偷点的敌人也是很重要的,如果你长时间停留在指挥官界面的话就没法参加战斗,没法参加战斗的话你占着载具干吗?
ps 即使你是个勇敢向前,杀敌无数的指挥官,也不会有人说你是好指挥官的,一位指挥官的职责是指挥自己的队员去战斗,而不是亲自上前线战斗。

名字太像无鸡鸡了~~

如果是占用载具不上前阵的话= =
是有点丑了...

板凳收下...........我也被TK过n多次了,不过只能按page up..........哎谁让咱是有组织有纪律的人呢哇咔咔

冒充WJJ?

冒充的话也太失败了啊

谁不冒充非要冒充个太监= =

原帖由 RuSHLEi 于 2007-7-6 17:09 发表
冒充的话也太失败了啊

谁不冒充非要冒充个太监= =

哎呀。 。终于说出人话了。。

我一般是站在水里,当时服务器就20个人不到,载具有的多,而且我占的是个没用的运兵车。而且后来他还追我到上海一,把我跟我朋友都PD到出局,在此以前我根本不认识他。

不祥的预感~~~。。。。。

回三楼的,没有谁一开始就什么都会的,指挥官当然也要学。请不要动不动就以老兵的口气自居,

本人的战略素养自认不会比您差。我是看比赛开始十几分钟了都没人申请,而且我们也落后才当

的。当时是VERDUN这张图。比起小图来,载具图的指挥官并没太大好处,占用装甲车是因为不想

被对手轨道炮和偷袭杀掉影响指挥。本来玩游戏是不该那么较真,换了以前当野人的时候我肯定不

解释,直接找点朋友TK他一整天解释个屁解释。要不是本着对HERO战队强烈的责任感和荣誉感。

何必在这里发帖子

原帖由 sinplewsm 于 2007-7-6 17:48 发表
回三楼的,没有谁一开始就什么都会的,指挥官当然也要学。请不要动不动就以老兵的口气自居,

本人的战略素养自认不会比您差。我是看比赛开始十几分钟了都没人申请,而且我们也落后才当

的。当时是VERDUN这 ...

LZ有点抱怨。。这里能接纳。不过话又说回来了。这也是战队队员和野人玩家最大的区别不是么?
相比之下今天在处理WINZIP的事,相信过2天就有个很好的答复了

回复 #13 sinplewsm 的帖子

首先你我他并不认识,我并没有针对你,我只是说出有些新兵的毛病,只是在说出我的一些经验。占用装甲车是因为不想被对手轨道炮和偷袭杀掉影响指挥?我想这不是占用载具的理由吧?要不是本着对HERO战队强烈的责任感和荣誉感。何必在这里发帖子?我觉着还是因为你占用载具引起的,和战队没有关系吧?人家又不是冲着HERO去TK你的。