QQ登录

只需一步,快速开始

2142的统计里是不是应该加上TK原谅惩罚的比率

我一直觉得自己是个对队友很负责的人——主动去吸引火力(工程兵)、开飞机时跳伞前打招呼、不抢肉、拆雷………………可偏偏就是老有这么一群人从来都是说不。
这是我遇到的一些可恶的家伙的事迹,大家给我评评理:
玩泰坦模式打到了反应炉,对方大部队已经过来了,遍地都是手雷,情急之下我就“零距离”引爆了C4,此时没注意到周围剩一个奄奄一息的队友,结果是惩罚。
有一次我开着坦克跟对手的装甲单位纠缠,一个队友的狙击手冲过去放炸弹,非跑在我的火线上,最后我一炮打在对手的坦克上,那家伙被波及而死。
还有就是你正全速行驶抢时间冲向的重生点时突然从侧面出来卧轨的等等等等。我到现在为止基本就没给过TK的队友惩罚,我觉得大家应该更大度一点,毕竟对方很少有故意进行TK的,不要忘记TK的一个很大的可能是自己的问题,而且也可能是网络的毛病,大家都互相迁就一点玩起来才比较有战场的感觉吗。

不错,希望RANK采纳

玩2142,首先要学的就是对闪电PD麻木。
玩2142就跟做人一样,凡事尽力而为,无愧天地良心,别人要PD就PD吧,就算被踢出去了大不了换台服务器而已。反正EA经常锈逗,还怕升不了级吗?
当然,像偶这种视分数如粪土,视军阶如浮云的人压根不怕PD。muhahahah

米错,已经习惯被胡乱PD了。大不了不看分数

LZ如果不喜欢这种感觉
TK PD率

大陆>香港>韩国>马来西亚

个人感觉 没去过TW和RB  8知道那里情况

大陆大多人的品性还处于儒家言语..自扫自家门前雪 摸管人家瓦上霜的程度..或者说。损人不利己是他们的最爱...没有宽容 没有谅解 咱离所谓的社会主义差的比什么都远

支持

pd算什么,要个子弹都要不到,这帮支援兵白活了

虽然我水平非常的一般~但是被人TK后都是赦免的~但是不小心打死了队友
几乎都是清一色的PD我~唉~

在新加坡服务器玩有时候不小心TK队友,都很少被人PD的呢~