QQ登录

只需一步,快速开始

周五中途岛二连总结

4:0
前两局作美军开局都很失败,经验不足,被敌人抢占了陆地,后来经过配合搞定了敌人的海军,并从雷达站突破,四艘登陆艇集合进攻,然后再飞机的掩护下胜利拿下雷达站,那场面真是激动人心啊,从此奠定了胜利的基础,曾经有次一度丢失,但后来还是拿下。
后面两局人员分配比较合理,敌人的大规模反扑都被一一粉碎,总体感觉敌人的配合打得不是很好,特别是登陆的时候没有飞机掩护,我海岸步兵就像秋风扫落叶。
可能一连上的新兵比较多,二连侥幸全胜,希望我们保持不骄不躁的心态迎接新的挑战。

干掉  嘿嘿

jiayou

我来帖图 第一局

第二局

第三局

恩,夜壶辛苦了

第四局

挖哈哈哈,今天二连上的飞行员够多啊,随便抓一个都能飞上两把的(偶除外),满天的飞机啊,可惜都是能看不能打滴。。。

BTW:B4微软让偶打暴了才说是他的飞机。。。明知道AA是认飞机不认人的。。。害偶负分了。。。

kao,我这边找个飞行员都找不到,power说ping高,pp上场时我都不知道技术怎么样,FBI算中等吧,但也飞的少.....你看看你们,大于,maomaoyu,78,桔子,chenr,jb,微软(可能比叫久不玩)你看看光飞行队出身的就有多少........其他的就更表说了.......哎.....

靠啊!前两局老有人抢我驱逐舰开,还险些搁浅...

后两局做工兵,修船之余在机场海岸放一排长线TNT,看见有人登陆就按一下开关,然后就世界清静了,爽啊!可惜最后一局就极少人从海岸来了...

一连不知怎的,前两局开局都很好,都大比分输了,后两局就更不用说了...
此战役看来是日军优势大些,总可以抢先占点。

这图海上是关键,如能一次击沉所有军舰就有一半胜算。

二连集中6艘登陆艇集结攻占雷达站 2次都成功了
场面和拍电影差不多了

投诉DDT 这是啥目的呢? 开车找日 :niu

守点太清闲了

今天的排赛乐趣挺多  

日军空投人还不够 还能给空投飞机 :han