QQ登录

只需一步,快速开始

4月3日一连中途岛总结

今天是采用新排赛制度的第一场比赛,个人认为2局换边比较公平,0:4的结果反映了两个连在技战术方面的差距,事情总有正反两面,一连的新兵得到的锻炼相对要多。

日军两局开局都不错,飞行员和空降兵很好的完成了任务,但是防守的问题依然很大,步兵固然有责任,飞机之间也是缺乏协调,不能很好的骚扰对方登陆艇。
美军两局始终没有什么机会。AMI多次组织实施轰炸机4~5人空投,被HIt全部击杀2次、跳伞在空中被全部击毙1次、成功落地至少4次,成功占点0次。

我们有很好的参谋marco,可是既定战术总是打不出来,今天无论是日军还是美军的进攻都不能集中兵力。AMI确实能教我们新兵很多东西,临场指挥还是不如老鬼和王子。

PS:据某人说日军第一局,航母重生后被人跳伞把ZERO偷了

素的,忘了素谁偷的了

跟着AMI真是好玩
0:4大家都很开心哈哈哈

......

这局海上是关键。如不能第一轮击沉所有军舰后面是很被动的。

开心个P!老子都为你们着急!4、5个人守巴掌大点地方给人一个突击端掉~~~偶哭啊!!!!

战术是王子弄的,战术是成功的,但是拿得下守不住就没话说了

上场名单:
achen、AMI、65K2、COWDY、ZWG、Lemon、XXH、fcsmm
ZJW、DesertFox(替Old.cook)、Marco、RainbowSix、zouhua、yaonie、gha、OX
pp、POWER、METEOR、FBC

战术都是对的   但就是没配合  就AMI 后来指挥的45人爬飞机上去空投算个
小配合  其他都是一盘散沙 越打越不知道该干什么 哎。。。  今天是打得郁闷到没话说

AMI的最有特点哈哈哈哈哈哈哈哈哈

后两局我不说啦,因为小王给的战术只有日军的...
前两局只能说实现了一半的计划,在失去了海军之后出现了两边点同时有船登陆的情况,只能说是偶的错误,毕竟偶的设想跟1连现在的情况还有差距,按照偶的设想,只要海军在1对1,或者2对1能击败对方即可,但现在的1练面对的是2/3的老兵(2连的)更何况我开始想找几个飞行员都找不到......是偶的错....偶在检讨

否极泰来

明天我就去烙饼支架报到了

一句话。。枪生锈啦、、、、卡弹。。。。。打不响。。。。哈哈哈哈。。。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=METEOR+04 3 2004, 0:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=METEOR @ 04 3 2004, 0:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 后两局我不说啦,因为小王给的战术只有日军的...
前两局只能说实现了一半的计划,在失去了海军之后出现了两边点同时有船登陆的情况,只能说是偶的错误,毕竟偶的设想跟1连现在的情况还有差距,按照偶的设想,只要海军在1对1,或者2对1能击败对方即可,但现在的1练面对的是2/3的老兵(2连的)更何况我开始想找几个飞行员都找不到......是偶的错....偶在检讨 [/QUOTE]
今天飞行员都打的不错啊

2 连配合很好  我见到的就是 飞机压制雷达

掩护 7-8艘登陆艇集结的整整齐齐抢点 我在后面用舰炮打击桥梁阻止机场增援

简直在现了 CCTV5时的强滩镜头