QQ登录

只需一步,快速开始

用坦克把=Hero=wind....er击落了,HOHOHO

这是我迄今为止看到过的最准的TV了………………不过你也有今天啊,这已经是我这两天里用坦克打下来的第三架了(还有一架是用AT导弹打的)不过为啥那个Demo全攻略中说坦克对武直无效?是说这个是正式版中才有的功能吗?基本上一炮就能搞定,还是说刚好我老能赶上带伤的WZ?
不过我发现坦克打WZ特别有利,也鼓励大家一起虐天上的家伙。要点就是保证一定要时刻正对对方,这样一枚导弹最多打掉你10%的血(命中炮塔),而且要时刻注意警报(那是TV冲过来的预兆)。不过没关系,就算对方是高手,两次俯冲的时间就已经足够护盾恢复一次了(而且似乎WZ的护盾恢复比较慢)。
而最最主要的就是掌握开炮的那个机会,作为一开始就在1942中被那美丽的抛物线虐待的各位老手们,我觉得2142中的坦克炮弹简直就如同激光一样好使啊(我还真的打中过一次与我平行告诉前进的飞机,不过感觉还是没有BF2中打得准,难道是BF2中坦克炮的速度比较快?)

嗯 10% 一梭火箭弹正好一个坦克。用2号位的机枪打飞机,TV界面没有目标指示,而且效率很高。

俯冲的话我是很少会打偏的,不过你的TV怎么打得那么准啊,那个用鼠标超难控制,而且还有严重的延迟

延迟不是问题。。。Lag最要命

延迟不就是lag吗

厄。。。我以为延迟是Ping,因为Ping基本上就代表了网络延迟的时间。。。LAG是丢包的意思吧。。

昨天在凡尔登被轰下3次……Side Power Planet轰下1或2次
XD
凡尔登那图我看着就恶心……雾蒙蒙一片…………
对付菜鸟的坦克按照平常一样低角度俯冲轰炸
对付打飞机坦克就要用斯图卡了……(您的炮管是不可能抬到60、70度的……)
PS:如果出个MOD有自行加农榴弹炮并能切换加农或榴弹的话…… XD XD XD

北京的那几个服务器经常会发生那种诡异的Lag现象,ping不高,但什么东西(算上自己)都在瞬移......