QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

第六期新兵考核名单(考核成绩已经公布)

原帖由 longyancit 于 2007-7-16 18:28 发表
                             百无一用是武人(可以当炮灰)
                                          ——我的入队心得
      HERO战队是一支有着光荣历史和优良传统的团队,能成为这支英雄战队的一员, ...

0分~~~~

LS的嫉妒~

战地新兵总结

新兵考试已经结束,当然,我觉得结果不重要,重要的整个过程,可以说新兵训练到考试完成是一个玩家对于在野战中学的知识的集中运用,不单单是技术,还有战术,意识方面.

我以前玩1942相对来说可能比较早一些,在2002年,记得那时候版本应该是1.3,不过一直是和电脑打,真正和玩家对抗的时候问题马上就出来了,动作过于呆板,不注重在移动过程中找隐蔽点,用装甲兵和对方打的时候不注重很好的防护自己,将自己的弱点很容易的暴露给对方等等,其实我觉得更重要的是在战术层面和意识方面。

通过一段时间的新兵训练,在我看来,其实作为战地里面的一个单兵来说技术是一方面,意识,配合同样重要,能够随时注意观察战场形式,战地虽然人多,但是双方直接攻守转换是非常快的,多注意观察双方的战场形势,才可以了解当前战况是怎么样,我方以及对方弱点在什么地方,因为一个指挥员不可能同时全面的了解双方的状态,这就需要每一个队员去在自己的范围内注意观察战场,互相交流,及时对发现的对方弱点和对方的攻击点互相通报,这样汇总起来就是一个完整的战场形势,同时在互相通报的时候,那么整个队伍就是一个整体,这样打起来就是我们牵着对方鼻子走而不是对方在牵着我们鼻子走。
     作为一个单兵来说,技术好是一方面,意识同样重要,有意识的小范围配合可以形成一个局部的突破力量,如果边成大范围的那就成了一个不可忽视的拳头,即使技术再好,鲁莽应战也不会有好的结果,只能杀敌一万,自损八千,打个比方,战斧行动地图里面,在队伍比赛的时候飞行员如果技术好可以强行突破对方高炮火力去炸掉高炮,但是自己飞机不被打掉也会被打成重伤,如果这个时候不去动那个高炮而是和地面队友通报一下地面上的狙击手压制对方高炮,那么飞机会很轻松的对对方进行火力压制,打比赛,无谓的损失一架飞机并不是你自己多一个死亡纪录那么简单,造成的影响要远远大于这些,比如对方飞机没有了骚扰,战斗机变成攻击机,地面坦克倒霉了,甚至于在碰到高手的情况下会打掉攻击的前锋而导致整个攻势停顿下来,或者被吸引兵力去对付飞机而造成整个战线被迫往后拉,那么战略主动权就到了对方手里,所以我觉得有意识的配合至少是作战胜利的保障之一,如果大家都有意识,都注重自己和队友之间的配合,多观察形势,那么我觉得这个队伍就是一群狼,而对手如果单纯的机械的去听死命令进攻自己管自己的那只能是一头老虎再带着一群样,可能老虎会杀死两头狼后死掉但是其他的地方就成了弱向,会被狼群突破,我宁愿我们是狼群.
    我觉得混战是一个新兵必须经过的阶段,给我感觉混战和比赛最大不同是比赛有自己固定的位置,而混战里面没有人去指挥你,很多地方你要自己去注意,战场上很多时候你必须得想办法和你不熟悉的队友去沟通,去打,从而近最大可能的将我方的一盘散沙组织成有组织的进攻,变相的说就是培养自己敢于挑起大梁的意识,这样一旦打比赛那么将对于前面所说的配合方面将有莫大的益助。
最后总结:对于正式开始进行新兵训练到现在和正式开始在网络上打混战,自我审视改变如下:能够基本适应比赛节奏,个人技术虽然还是菜鸟但是再也不是过去打AI的时候那个呆瓜,对于地图现在相对来说比较熟悉,相信经过进一步训练,能够成为HERO合格的士兵^-^
字数貌似不够请领导多多见谅哈

[email==|HERO|=N6.USNF2007@BF]=|HERO|=N6.USNF2007@BF[/email]

头像被屏蔽

2005年在网吧里第一次玩这游戏,从此就喜欢上了.很巧,那网吧也叫英雄.
     2006年,沉迷网游,完全没碰战地.
     2007年,家里终于有电脑了,开始在家里虐电脑..
     在一次偶然的机会下,我发现了黑肉的论坛,才知道战地1942还能上网打(这要感谢无JJ同志!!)第一次上论坛感觉论坛的气氛很不错,没有刻板的道理和教条~~~            
     第一次发帖是问怎样上网和别人打,搞了差不多两个星期才搞定,这要感谢论坛上的众多老鸟对新人的指导.在这两个星期期间,我我把1942分区的各大版块都看了一遍,由突击手到医疗兵,再到狙击,然后是筒子~~~~(怎么工兵好象没有呢)由坦克的说明到飞机教程.
     两星期后,终于搞好了上网对战的事宜,开始了我的野人之路.最令我难忘的是第一次进温州,第一玩的是珊瑚海,一出来就被狙击手打死了,随后船马上就沉了~~~~~上网玩的第一幅图竟然连键盘都没摸过……………...自从那次以后,我学会了努力隐藏自己,哪怕是自己看不见敌人!!!!!被刀次数也是逐次增加!!!!
     随后几个月里,我每天晚上几乎都有上温州.虽然每次排名都很低,但我不介意,我只享受在战斗中的乐趣.到了三月底,我终于知道FH原来是1942的一个模组.满怀好奇之下一口气把FH下载并安装.可惜我是,我的烂显示器却让我死活不得,稍微暗的图都会一片漆黑,在和电脑打时经常都是走到电脑隔壁被打死............
     第一次进入三号服务器,正在打原版的斯大林格勒.当时人不多,打开10来人左右.我拿着苏联的步枪爬上一栋破建筑物上打黑枪,但是我的破显示器却在这时大显神通,每个进入视野中的玩家几乎都是一样,全身漆黑活象一块黑碳.这种情况致使我TK了差不多10次!!!!!
自从进入三号后,每天晚上我改进三号玩FH,虽然黑图很多,也很痛苦,每次开枪前总要琢磨一下面前那位仁兄到底是敌人还是同伴,遇到打黑枪的更不用说.
     在温州里,每次和HERO的的队员走在一起时,总有一种说不出的感觉,是一种可靠的安全感.特别是当HERO队员坐在飞机上提供空中支援,坐在坦克里提供火力支援,拿着狙击枪瞄准战场时,我会感觉到敌人的阻挡几乎不存在,怕死的感觉也突然消失!!!
     在三号里,我有很多东西动不懂,例如火箭筒怎么用,哪些坦克比较厉害等等,还有我那破显示器,都曾让我感到要放弃.但是,每次遇到坦克,我总是看着队员是怎样用筒子将其歼灭,并从中汲取经验.每次我因为黑屏而发生的TK,队员们总是用谅解的眼光看待我.所有这些,我都放在心中,这也是我不断坚持的动力!!!
     在五月初,我加入了一支野人队,第一次感受队伍的感觉.但不久后因为自己犯错而离开了这支队伍.正在我感到失落时,我生命中又一最重要的人出现了,他就是HERO传说中的黑枪宰猪主任0204!!!!!!!!!回想起某天,正在挂TS单机打飞机郁闷中,突然听见一道高频话音在耳边回想.正是0204在叫唤我,告诉我他已经退出野人队的队群.我随口回答他表示我也退出了野人队的队群,在他追问下我说出了我退出野人队的整个经过,他也说了一些自己的感受.随后他告诉,自己要带一期新兵,让我去听几堂课.这是我连做梦也没想过的事情,竟然可以跟HERO的导师学习.更不可思议的是,后来0204竟然对我说他拉我进队当新兵!!当时的我连续几个晚上都睡不着觉,因为实在令我太兴奋了!!!0204不仅仅在课堂上教给我平时不能自学到的东西,而且在课外也对我的行为严加管教!!!!
     现在,我要毕业了.不论我能不能进队,我都要感谢一直以来不断对我提议意见,不断教导我的各位老PP.在这里再一次感谢你们,令我感受到什么是一个整体,什么是一个大家庭.

=|HERO|=N6.Victor@BF

500字应该勉强够吧...........

前几星期有个N6的老拿狙击枪.又老被我狙死.不知是哪个

MJ写的比较清楚。
战鹰的白字较多,维克多的格式混乱。希望重新编辑一下。

原帖由 longyancit 于 2007-7-16 18:28 发表
                             百无一用是武人(可以当炮灰)
                                          ——我的入队心得
      HERO战队是一支有着光荣历史和优良传统的团队,能成为这支英雄战队的一员, ...

让我想起离开了的某个队友

原帖由 cangkuseo 于 2007-7-17 04:24 发表
2005年在网吧里第一次玩这游戏,从此就喜欢上了.很巧,那网吧也叫英雄.
2006年,沉迷网游,完全没碰战地.
2007年,家里终于有电脑了,开始在家里虐电脑..
在一次偶然的机会下,我发现了黑肉的论坛,才知道战地1942还 ...

字太小了 啥时候0204都变黑枪王了 内容不真实 0分 重写

入队心得   

首长们好,我是新兵=|HERO|=N6.Marllboro。TS代号9187。黑肉站队可以说是全国规模最大,最正规的bf战队之一,他的历史也很悠久,相信很多人都比我清楚的多,我能够加入黑肉感到非常的荣幸与自豪。
          还记得当时我还是野人的时候,钻木取火,食不果腹,到处寻找bf服务器。在一次偶然的机会,让我找到了黑肉的论坛,当时我都不敢相信,因为bf1942这个老游戏我以为早就没落了,没想到还可以找到规模如此正规人气如此火爆的论坛,那个时候,我就已经有冲动想加入了,于是我就申请了一个论坛id,就是我现在用的这个。虽然当时我并没有被注意,也没有被录取,但是至少我找到了一个希望,于是我经常关注论坛,希望可以找到入队的办法。就这样等了大概1-2个月,这里出现了一件令人不愉快的事情,就是XX作弊事件。这件事情虽然让黑肉队员们很不愉快,但是作为局外人的我可是开心的不得了,终于让我找到了线索。因为当时事主为了证明自己的清白,留下了qq号码,我便拷贝下来,加他好友。结果一天过去了,第二天发现被拒绝了。我就想了一个办法,冒充黑肉的队员,在验证信息里面写:“我要看你打一次“因为他的帖子上写的是如果谁不相信,就加他qq他打给谁看。结果果然成功了~虽然这个办法有些见不得人,但是当时真的是我唯一的办法了。后面就不用说了,我找到了犀利,加入到了新兵群。
          刚刚进入黑肉的时候,我还是有很多的顾虑的。第一,由于我身在国外,上国内服务器ping都在500左右,繁忙时段大概600都有。第二,我没有站队经验,平时都是各自为战,没有配合的意识。第三呢,就是个人的技术没有受到过正规的训练,只是自己在战场上摸爬滚打出来的野生品种。于是我非常急切的等待新兵训练。第一次新兵训练终于开始了,我们的教官是0204,他的特点就是风趣幽默,教学严格,技术高超,为人厚道,从来不计较个人的得失。当然了,这些都是我们希望他能做到的。<——这句话申请不要参与评分。
开个玩笑,说真的呢,0204的确很负责,真的是我们的良师益友。
          以后我打算继续向老兵们学习,为战队做出贡献。

格式这东西随便就可以啦

一律不通过。0204来见我

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2007-7-16 15:52 发表

同意!

同意

由于赘肉还没有补考,所以考核成绩暂时不公布。

请6期新兵耐心等待…………。