QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

第六期新兵考核名单(考核成绩已经公布)

新兵训练有多大作用?难道可以让菜变成瓜?

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2007-7-15 17:36 发表
今天下午进行了第六期新兵的考核,等所有参加考核的新兵交完入队心得之后公布成绩。(入队心得不要另开帖子,集中在这里发表)

参加考核的新兵名单:
ID: =|HERO|=N6.USNF2007@BF     TS代号:海湾战鹰
I ...

另:本期新兵的训练和调教工作基本由0204独立完成,在此特别感谢。

原来六期的都被调教了~~

入 队 心 得
                                          =|HERO|=N6.Drizzle

没想到,就这样上了贼船了(用HERO的话说),很小的时候我就希望有这样的游戏出现,上了高中玩CS,后面发现CS有些流氓的感觉!感谢上帝,上了大学,那是在04年,从同学那里知道了战地1942…………

04年的时候看同学玩,那时学校不让配电脑(我是乖娃娃,就没有配),就是偶尔从同学那里玩玩,实属菜鸟一只。05年自己配了电脑,感谢我这边玩战地1942的一个同学(我们这栋楼一千多人,玩战地1942的也就两三个,真的不容易),从他那里我弄到了战地1942的安装程序,然后他对我指导了很多,从此,我开始正式玩1942……

至于战队,那又是后来的事了,我一开始都不知道有战队啊什么的,平时也就只知道野战,和大多数人一样,都是从炮灰里成长的。有一次到同学那里去玩的时候,他告诉我战地1942有个战队,然后告诉了我论坛的网址,回来后我就注册了,因为都不认识人,所以平时就看看,也不说话。后面有一次在论坛上看见了新兵的QQ群,然后我就很冒昧的加进来了,那时候是冷泉做我的教官(这是在06年初的时候吧),于是我那时候就开始报名参军了,可是没有系统的时间,所以很多时候训练都不在,一直留级到现在,(那时候报名到现在还没有毕业,说起来真是惭愧啊,落得个万年留级生的称号,真让冷泉伤心啊)…………然后一直拖啊拖的,犀利很好,一直没有把我T出去(真的好感动)。然后就一直野战到现在,终于找到家了(感谢上帝),这对我来说真的是很神圣的事,我从来没参加过战队什么的(我对HERO的感情一直没变过,对HERO的人一直很仰慕,后来尽管有人叫我加野人战队,可我为什么要那样做呢?难道就因为那时HERO不招人,我就得改变自己的信仰吗?我没有,我一直等到HERO接受我)……

在这里,认识了很多朋友(冷泉、犀利、0204、深度、KIKIJIMI、小V、、战鹰、9187、炮灰等………………反正一大堆了,排名不分先后啊,呵呵),每次进游戏时的一声问候都会让我觉得很温馨。尤其感谢0204花了很多时间在我们身上,真的从那里学到了很多在野战中学不到的窍门,他严谨的作风很让我钦佩。其实在这里,不仅仅是学到了怎样战斗,更让我懂得了什么是团队精神、什么是家(不论什么时候我们都是团队的一份子,不管什么样的情况下我们荣辱与共)。

顺便说声感谢我亲爱的老婆(什么时候她都支持我,尤其是谈到HERO的时候,她总是默默的把时间留给我掌握)。

=|HERO|=N6.drizzle

上你LP片片  你就可以加入黑肉了

HERO伟大的导师是谁?0204???杀猪佬你2天内给我个解释!!!

原帖由 longyancit 于 2007-7-18 20:35 发表
                          入 队 心 得                                          =|HERO|=N6.Drizzle
    没想到,就这样上了贼船了(用HERO的话说),很小的时候我就希望有这样的游戏出现,上了高中玩CS, ...

有问题的,小心情变啊
当初我老婆对我玩1942那是横眉怒对!
这才是正常反应!

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-7-18 22:34 发表

同上

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-7-18 22:34 发表

What is "LP片片"?

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-7-18 23:27 发表
HERO伟大的导师是谁?0204???杀猪佬你2天内给我个解释!!!

强烈支持0204。。。

欢淫,欢淫

唉!这年头,我教过的淫都可以成导师.......什么世道啊?

原帖由 longyancit 于 2007-7-19 08:37 发表

What is "LP片片"?

赘肉你当没听过最好

原帖由 cangkuseo 于 2007-7-19 17:25 发表

赘肉你当没听过最好

victor认错人啦。。。我系MJ。。。

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-7-19 13:45 发表
唉!这年头,我教过的淫都可以成导师.......什么世道啊?

你给老子有多远滚多远~! 开除了你丫的!

呼叫赘肉LP的PP