QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

第2名 有什么奖品啊??

哇~~ 丰厚的很啊

原帖由 769neso 于 2007-7-16 00:21 发表
" i6 n2 u  j; o* y$ w* Z+ r5 Q; f4连的枪 还厉害啊7 p2 J$ P# I4 B8 c! t- d; Z
2V1 都打不过; n3 y+ X% J5 @# X4 D
晕啊

% l6 D1 u- G1 ^3 |看你们的比分,紧张死我了2 s# r* Q3 R6 Q8 y6 _& T$ U, ^
打得都是k/d比

看着你们打,太不过瘾了,下次8V8,我将组织黑肉骨干小队,让你们见识见识黑肉骨干的厉害,o(∩_∩)o...哈哈' F7 b& L5 ]( H) d. |5 c

, @) _- s- u! Q' ?. h
. X6 m% Q( F) s5 Z, l候选队员有:红衣、小猪、亮崽、霸王等,坚决不要AMI参加。
- N2 T, y8 P' m4 b/ B: T. F! M4 P
, R4 L# ?' B# b0 B/ O# N[ 本帖最后由 =|HERO|=jh99 于 2007-7-16 00:24 编辑 ]

我晕
  O3 ]' l6 e' N  A+ Q4 K# C; Q
8 t, k# O  T, R5 P0 R下次我不参加了
1 R  T. |5 q" r% W
; S+ u3 k9 s% q3 @, H2 y怕怕

我的衣服,,我的衣服

在后面支持的各位大哥辛苦了。。。

回复 #173 =|HERO|=..P_P.. 的帖子

我没参加可惜啊~~~~~; z8 n% G$ W4 o. B. H% @; H
2 Z( _0 i5 L4 v3 b" f2 M

大把大把滴汗看完,断JJ的今天精神不错啊.

头像被屏蔽
哈哈 我的4连 我的骄傲

不睡了…………顶一下,我重新看了一遍,很过瘾啊~~~~
" Z6 K- ]% x* U3 V0 c: g" v* ^* w8 x" P. g& v+ a6 }
9 Z3 V1 r, o! `5 i4 O9 h& ^) Q
输掉的那局,我及另一人同时掉线两次……都是在拿点时掉的……非常不爽. z! R9 r* B/ H  R
, [5 g: ~9 Q9 r$ O1 P6 _1 d
最后一局,同样情况,阿年先掉出,然后我方两人连线问题卡住了,不得不暂停比赛8 W9 _6 v% |* Z' J5 C/ S
0 t% F* j" I) [/ j
我一直没注意到从开始到最后的个人分数………………没截图软件………………

我~~太激动了

原帖由 =|HERO|=SniperLeon 于 2007-7-16 09:12 发表
4 ]6 P5 |; _! q- Y我~~太激动了
6 u2 `: ^( a1 d& j# F& I
应当感谢你一直以来的支持!在网吧上网不易!. r/ S+ ]- B$ r5 ?# t5 h

" I) j; d  K2 r! Q5 i& C1 a* |该感到高兴的是跟一帮人在一起度过了很多愉快的日子。

激动的 不知道该说什么了~~~~

呵呵