QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

所有老4连的队员在这一刻灵魂付体,啊~~~~~~~~~~~~~这伟大的时刻
4 G- S2 _1 L* y) qXYZ他不是一个人在战斗,他不是一个人

疯了~你疯 了~

原帖由 =|HERO|=Air520@BF2 于 2007-7-16 09:24 发表 6 V  U! p1 ]# [7 K8 c2 ?& X& F
所有老4连的队员在这一刻灵魂付体,啊~~~~~~~~~~~~~这伟大的时刻
6 Q. w4 @7 z% o3 @7 R) Y5 j' xXYZ他不是一个人在战斗,他不是一个人

: U2 c- F" {) e8 }  c我从打BF2开始,就不是一个人在战斗,我还算是一个比较合格的队长。长期以来一直做小队长。  Y* H, Y5 ?' H; t" K& g; U( G

, t7 e0 j- s4 B* J6 Y7 ^6 J! u+ q' W4 f# ?
一个人再强也没用,坚实的队友是我要的。没有坚实的队友,我会尽力把你带成高手的。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2007-7-16 00:22 发表 ! {. c- n; g) n* x0 r
看着你们打,太不过瘾了,下次8V8,我将组织黑肉骨干小队,让你们见识见识黑肉骨干的厉害,o(∩_∩)o...哈哈
! W" D8 H- O' v+ m- y; q  {) s1 v% M2 q" w4 x9 O- {1 q
) X4 S; N! n# ^4 c3 U
候选队员有:红衣、小猪、亮崽、霸王等,坚决不要AMI参加。

& Z0 m0 Q. E6 b
- r4 h8 C4 b( c# p5 `  w! T' s, k
  s0 U' K' X/ k8 C
, p/ T9 |& d& X打步兵我还是挺自信的    AMI可别让他来会丟我的的...

我忍不住   射...精...了

下次组织载具吧~这样我们可以再次战斗了~挖嘎嘎

给钱.....

BF2还得是空地一体的立体作战有魅力

我日~~~$ y1 K8 w! |7 C
亮亮竟然射精了~~
2 p4 k6 a! A  t" x9 `. J0 s7 ~) s我好幸福啊~~

顶啊  好激动

昨晚,网上不了了....给XYZ打电话.....关机....急啊.....睡觉.....快2点了....没闭眼......

我们连的?谁上了?
* b  I/ v. S4 G! J# o恭喜恭喜

不错!!!!厉害

。。。。。这叫现场直播?

恭喜四连!