QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-7-15 23:06 发表   t& x; S& ^1 R, X! m  g
比赛TS  多少

+ o5 t( ]: p6 D% [8 n5 }) |% l: c! @+ R" a& H+ n
202.152.181.227

我日,看的我心惊肉跳阿
9 I- |9 b, y9 M6 @真是太紧张了

mix现在全医疗( @+ g- _0 ?2 [; t5 t$ U
美军拿下旅馆
2 a) Q' \2 O6 ^/ h: ^" ckd比4连稍稍吃亏
/ D7 }/ J) Z% d" Tmix偷袭废车场

4连偷袭基地
4 |+ F4 x* y5 d" S# ^一部分回访

现在美军基地紧张

mix不停的来干扰基地

一部分人也在渗透旅馆, z  d0 L. T) F" L2 m3 e& e  c/ _' z
旅馆防守真空了!!!

广告时间:
  j9 e4 b( k* N7 k黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿6 ~* w, G. V2 j$ ?# K
补充大量维生素以及美化您的外表
* K- t/ Q' {8 f; w- _
0 q$ U9 R" x, K6 K5 P3 l' S9 u* Z走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-7-15 23:15 发表
' U; `8 {" a8 g" c广告时间:
& X' j- t. `8 E6 Z/ H, d黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿
! Z* {1 l( y0 J- ^* A补充大量维生素以及美化您的外表
) C8 O0 n4 e% N$ q. j; m5 B: k; s1 A' i
走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭

/ ~+ D0 g& V  A3 S/ F肉都黑了 显然变质, X! p) H0 b3 c$ W( F( L
6 K* o* N( f5 y+ t, U! w* g
不买

基地又有人来犯
8 K  O5 V& J/ n# J. [这样不是个办法啊
4 v  V7 z7 y/ ?  jmix反复冲击基地和旅馆两个点
9 ^6 H9 s7 t; [8 r+ b( j1 ~想让美军在疲于奔命的时候
' q3 d/ A( X. k- q* S9 r趁虚而入抢点

旅馆又有人!

现在4连站住几个高楼
8 u- j# h1 j. G! D  y5 `- T扩大防守面积

报点数呀。报点数。

4连偷袭中东基地

未果