QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

8v8决赛刚刚结束!黑肉4连问鼎冠军!

4连家有

默默祝福

mix枪法很准阿 kd比领先很多阿
4 |; N6 k8 S+ Z# N. i$ Q  R5 G
3 t7 b" [# ~. U4 [0 y. `; I遗憾不能服务器
) {/ f) L* r, c) @) p7 G! h
: p, @% W& i6 ?& o- r看不到抢点的情况

4连队员个别人出现连线问题情况!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2007-7-15 23:15 发表
" s: {8 Y. @- Z# s# ?广告时间:' r, D9 Q: Q+ W. _2 Q, g
黑肉牌盒饭,吃一顿想十顿0 a8 E! H# ?& D7 V
补充大量维生素以及美化您的外表
( \4 n1 ~, T# t+ M
( d; b0 h8 x) l" Y1 A0 q/ H走过路过别错过,请留意黑肉牌盒饭

0 j+ T' f) B* I, c% \1 T$ ^
- R- P4 s7 I. |  ]; A( e; h这人要上年纪,就容易阳痿。过去,我一直补肾,可是,一天三遍的吃,麻烦!现在啊,吃了黑肉,一下就射了。你看我,射一次顶过去射五次,高浓度,水果味。一天一次,效果还不错。你瞅准咯,政府出产的红一牌黑肉。

2个掉线了?

这局4连凶多吉少阿
' u' v1 @; e/ w现在又掉了一个人

7打8现在

4连打防守了4 n: i$ a# _0 V( C' w9 Y
想缩小kd比的劣势

4连 jeff掉了!!) e+ J+ \, b' J8 C9 R
还没有进服务器!!

0:36
9 g2 v# @& F: H( D" b1 j4连落败

原帖由 GX.azzuri 于 2007-7-15 23:39 发表
  L% v+ J# l8 C! F% q
+ @# U, g+ ?% |: K9 @/ Q" w2 l/ }8 x6 F* h- A
这人要上年纪,就容易阳痿。过去,我一直补肾,可是,一天三遍的吃,麻烦!现在啊,吃了黑肉,一下就射了。你看我,射一次顶过去射五次,高浓度,水果味。一天一次,效果还不错。你瞅准咯,政府出产的红一牌 ...
9 U. \# h7 o/ O- i  c0 E  L
变味了。。。。貌似是副作用0 G7 s4 |  M7 Q( t5 `

' j7 K2 C# ?% m" p0 z9 t2 r. x% z[ 本帖最后由 kichi_bf_killer 于 2007-7-15 23:45 编辑 ]

下面是沙尘暴!% `0 X% g0 ~. _$ E; r" F
- P9 J: n- I2 a! W* Y& v
4连美军开局/ N3 P6 g4 A' `
6 s" n& ?# C$ N' t  _  R3 ^$ g$ g
加油!! 4连!!2 q$ b& [; w& e

# }9 f  D) ?! T' [9 z拿下这局就是冠军了!!

...加油啊,加油

赢了开香槟。。。。