QQ登录

只需一步,快速开始

N5新兵下连意向调查(此贴关系到你们下连)

统一形式跟贴
ID:
意向连队:

例:
ID:=|HERO|=BFYing@2142  影
意向连队:一连
注意一定要写上你的中文呢称
等毕业时还为决定到哪个连队的由教官团队分配下连.
令无关回复.灌水全部删除
=============华丽的分界线=================================

一连:
ID:=|HERO|=Tina.w.w.@2142  文文
ID:=|HERO|=L.monster@2142  老妖
ID:=|HERO|=hork0704@2142  撒旦
二连:
=|HERO|=groly@2142
意向连队:二连

有哪些选择?各连队有什么特点?

有俩选择 一连和二连   
特点嘛.....  
一连特色
我们有最好的 步战小队长  机甲手 坦克手 WZ 手   及精通各种步兵的万能行人才 和  前水王偶.........

二连不清楚  

二连的来人介绍下

ID:=|HERO|=Tina.w.w.@2142

ID:=|HERO|=L.monster@2142

有没有类似 海豹突击队 三角洲特种部队之类的啊 挖哈哈 有就入这个
或者入中国的 野狼突击队 也不错啊~~~~~

二连啊!~~~~~~~~二连强啊!!!二连比一连有前途啊!!!!!!!
二连有2142分队全部的MM队员,而且按照以往惯例,新的MM队员加入,直接分配二连,所以去一连的同志这方面想都不用想了!~~~~~

二连有2142唯一的“史官”,挖水泥同志,以后想当官的同志,不来二连,以后的队史内容可想而知!!(另外哈,挖水泥同志还是黑肉刀王,也就是二连的小刀力量很强哦)

二连连长目前可以无视,但是副连长老李同志不能不提哈,老李同志是黑肉服务器OP,排赛监督官,2142电影厂厂长。所以想开后门进服务器,或者有当执行OP吓唬野人的同志,想优先打排赛的同志,想在最新的宣传片跑跑龙套的同志,不来二连能去那里啊!!!!

二连野战也很有前途啊~~~~~~~~有楼上想跳槽还没有跳槽的,自称最强小队长的狐狸(狐狸传说会被提干,说不定以后还是2142分队的XX对象,要巴结也要讲究“近水楼台先得月”的道理啊)。有不堪寂寞,说话如“大兵"的小白白同志(小白白同志还是新兵接待官,不想穿小鞋的新兵同志,选连队这方面态度一定要明确)。

最后还要提一下,一连的连副是二连支援的!!!!也就是说一连已经被二连渗透了!!!去一连是没有前途的!!!!!

大家加入二连吧!!!!!!!!!!!永远的二连!!!!!!!!!!!!最强的二连!!!!!!!!!!!!!!!

有MM~~~~`我去2连~~~~~~~~~~

2连是最强2142分队最强的“陆战连”....
疯狗已经去新兵连了,1连根本无视掉..
2连虽然没有载具精英,不过1连的载具精英几乎不上线....
而且在2连有突出表现的朋友都会有嘉奖,1连从来没有过...
当然也有重罚,像今天开关就是一个很好的例子!

开关同学被罚洗两个月内裤,外加2个月没有军饷好发!!

=|HERO|=makou@2142

游戏ID:Alitou
TS呼叫:兽兽            我想去2连!

我好像在新兵大会说过我是男的但是没JJ,二连对我有什么用...

不知道MM PL否。如果是如花的话偶就去一连。如果是如烟偶就去2连。哈哈...偶是墙头草。.

如花你看不上人家,如烟人家看不上你。

谁说2连 没妹妹    妹妹一来就加的我们2连

开关你就扯吧。。一般没什么实力的人都会自吹自擂一番

楼上 正解...