QQ登录

只需一步,快速开始

现在的泰坦……就是EA送给我们的刷分器……

刚从SH的泰坦服归来,不得不有感而发。
自从伟大的网元给国产泰坦安上引擎后,泰坦下方那几个炮塔变成了各位玩家们的梦中情人……那打炮塔的热情简直是一浪高过一浪!
刚才在泰坦服我飞5Z亲眼看见EU有牛人开着运输机弹射到高射炮打PAC泰坦的炮塔刷分,而AA的边上就是PAC的发射井!
5Z也成了抢手货,不断有两足男开着架5Z屁颠屁颠的飞到泰坦下打炮塔……结果成了我等鸟人的猎物……
而移动的泰坦也为通道手雷族带来了莫大的方便……泰坦里那4条羊肠小道摆满了A12和弹药箱,边上则是两足男们疯狂地挥舞着细长的手臂,从手中以优雅姿势飞出的则是那冒着黑烟的手雷。
你问那发射井不夺了?
当然不夺,占发射井的时间又长又累,一不留神就可能被天上掉下的各种东西给和谐了。最重要的是占发射井的得分与通道手雷族、暗恋炮塔族相比,那简直是少的可怜!!!
EA官方刷分器,很好,很强大!

只要一边有几个知道这样做扭转不了战局的人,那么胜利的天平就会倒向这一边。其实这样也很好,我很多次从防空的背面慢悠悠的把防空里的人打死他到死都在攻击泰坦炮,很执着阿!那次弹到地面,用喷子练喷死一排(他们排的好整齐阿。。)用单兵武器打泰坦炮的工兵~~那叫一个爽。他们到死都没低头。

MS刚刚在网元看到

LS那就是我发的…………

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-7-18 22:55 发表
只要一边有几个知道这样做扭转不了战局的人,那么胜利的天平就会倒向这一边。其实这样也很好,我很多次从防空的背面慢悠悠的把防空里的人打死他到死都在攻击泰坦炮,很执着阿!那次弹到地面,用喷子练喷死一排( ...

当时我们指挥官看到这个场面就说了:“zhe zhen shi ya dao xing de a......”
寒……前面一局我5Z杀了28个死2次,结果第二局打到最后我才杀8个……全躲泰坦里当手雷一族了……

泰坦确实好刷分。但还是步战刺激啊。

通常一旦护罩没了 一般人会涌进泰坦 如果顺利到没什么 如果遇到强大抵抗 外面的点就等等一个一个丢吧。 再加上那些sx占炮台的,被人家秒杀核心也不是没有的事

通道手雷族没办法破解吗?

因为泰坦炮塔击杀队友不扣分,连PD都没法PD,以至于那帮多炮塔神教的疯子看到什么就打什么。
我有次亲眼目睹一台占我们PAC点的EU机甲(他开的是PAC的)被EU自己的泰坦打成渣
我还打字问:“wo kao EU da EU?”
那开火的居然回答:“dui”
…………………………
我自己也被自家的泰坦防空炮轰下好几回……

TT 刷分利器啊。...
每局都能拿 120分以上

通道手雷比较麻烦,要进去必然有人要死。一般我是拉开手雷弦后冲进去对准目标扔过去,自己死是必然的,能仍开一条路就行了,所以人家说泰坦是掉KD比的地方

原帖由 =|HERO|=HAYATO 于 2007-7-19 09:27 发表
通道手雷比较麻烦,要进去必然有人要死。一般我是拉开手雷弦后冲进去对准目标扔过去,自己死是必然的,能仍开一条路就行了,所以人家说泰坦是掉KD比的地方

但如果里面2、3个人不停的轮流扔手雷,外加突击的榴弹空爆,估计你得穿动力装甲才能冲进去……(当然2142里没动力装甲……)所以只能让攻泰坦的人守住大厅,再让一些人冲进通道就义,拖住那些手雷族。外面的部队去抢井,只能靠导弹摧毁泰坦了……

EA设计的泰坦太弱智了,攻击路线只有一条。怀念以前PS的攻城战啊……

那没办法,只能外面抢导弹井

泰坦进攻时候其实我觉得如果一个满编小组一起冲进去..未必能拦的住..里面的人大多忙着丢巴拉...估计没几个用枪的..自动机枪能打死几个??

同意疯狗的说法,现在的人都怕死。宁愿在外面徘徊被割也不愿意进去当炮灰给队友铺平道路。

然后我当炮灰的时候大多人跟进或者人太少。很多成功的突击战例都是我用语音喊着,我说1号控制台没人了,你们赶快进来,然后他们才来。。。