QQ登录

只需一步,快速开始

7月21日队内排赛二连总结

第一局根据人员的配置,我个人是作为机甲驾驶者,可当比赛一开始我马上就被神风搞了。结果导致桥头点被夺,开始带领小队成员努力拉下桥点。 拿下桥点后因为压下一个点的念头,导致了桥点无人防守。这点是一个失误,最后变成了被敌人反夺桥点。最终失败,第一局差20多兵力
第二局由我来担任了指挥官,因为考虑到玩具被神风的可能,我开局就在2个入口处仍下了动感雷,当我仍完后,已经是开局20~30秒了,我突然发现队友所有人,无一人出基本拉点,攻击。。这点我感觉非常莫明。。开局的拉点失利就成就了敌人压点上前的速度。随后就开始被压着打,很难翻身。。小车每次从另一出口想渗透到后点,最终也因为无人支援而失败

我感觉第一局失利在于指挥官不够熟练,当无人侦察机还在恢复的时候,却没有了指挥官的手动报点。。在每个人的兵种武器也很不协调。。要C4没C4,要动感雷没动感雷,要信标也没。比较重要的2点

我没发挥水平,我没发挥一个人打败8个人的实力,我没发挥一人的单条一个机甲的实力.......................(其实主要是没听好指挥,没头脑乱打,和野人没区别.....- -)

这次排赛我在主要负责二连的人员安排和战术安排,我总结了一下,有以下几点:
1.跑图的时候,我不够严格,比较温和(以前没带过这么多人)
2.在战术安排上也有失误,比如没把机甲和小车的刷的时间计算好!
3.在战斗中,我应该及时在TS上面通知队友在我的身边复活;以便队友帮助抢点;

我申明,今天二连的失败我负全责,新兵都没责任,应该多给他们点时间!

小队要磨合~。~

...

截图

截图

饿!我发现两局我都是排第三。。。
还有!你们第1局的时候在桥那里送我机甲的是谁啊!还没认识到机甲的重要性?

整体感觉尚可 第一局不在 第二局所有队员都非常合理的站在了自己的位置 无论攻击还是防御都非常的到位 和布战计划几乎一模一样。。

就算机甲爆了都不要给敌人!!

总结:

很好很强大.....

看了狐狸的报告,我发现2连就跟打野战没区别!
你们的战术安排呢?所有参赛人员有没有认真跟妖怪跑图?
报告中不要光找自身原因或者别人原因,要写的全面一点!

第2局开始前战术安排不太到位...不象第一局有安排谁谁谁开车去抢点.第2局开始导致无人去开车抢点..

然后被压制后,,,偶打逆风赛一向发挥不好- -#

另外就是地图还不熟悉...我是补给以前用重机比较少。昨天用重机感觉还不太习惯 - -#

那天我没有空!所以没有来!可怜啊!

EU的机甲就是好用啊。。。。。。。。。。。