QQ登录

只需一步,快速开始

战地2手机铃声!(MP3格式)

不全!需要的我继续做!& N( x5 h ]9 ~2 i: _4 | 暂时发些MP3的!呵呵!9 C4 b# k+ B* N# \2 d8 ~ 不是很全!找了些有代表性的! * v# e, o: E, @3 N先发几个搞笑的大家听听! - Y$ Z6 _$ ]6 v7 z j2 N+ C7 v谁要其他内容或者其他格式的跟贴告诉我我继续做!) I- z0 \3 u8 v( C; [- F+ }5 t/ o 哈哈哈.............. % @1 W; W" W- l9 p) r; T7 ]6 H0 j) L- S% N8 w8 L " V7 E9 s! h6 s. z2 ?& j( x: d! V& I7 }7 Z6 F7 y

沙发!!顺便顶了 消灭 0回复!

不错!!!!顶下!!!!!!!!!!!

特别推荐:& b( \: @; p2 Z. U) g
发现敌人的车,哈哈!: I- Y. V" k1 U6 ?+ x' S
等一秒钟,我没弹药啦!
& H8 o* \6 |1 v  U' s等一会,我没绷带啦!

倒, 不要这些, 要音乐的, 可以不

呃.................." j( L3 r" q# O: D
8 C; `  j9 |5 S
音乐???
. f9 R5 q  |8 a! }% z, ]2 G/ J; F% s1 l. {* a) f% P
就是开场的那些???

不愁

呃.....) v4 Z3 [' A1 P; Z% X/ E7 C) X4 v3 j
: F$ X% E5 n+ ]6 V3 m
我突然发现我的这个帖子太火星了..........................

原帖由 =|HERO|=Vc 于 2007-7-24 12:10 发表 " w$ h$ n5 b0 b) A: z" Z, I) r0 @
呃.....
8 ^! W4 R6 d: m
" X& M$ }. J: i  s3 `* g我突然发现我的这个帖子太火星了..........................

; m) V3 r1 S; ~7 i- q" V% {5 u$ J
3 [/ x9 l* x2 ?. ^
4 B1 z1 t$ B) f6 i1 x4 L/ f你咋连自己哪里来的都不晓得

呃.........
  O  ]. f- d7 V4 K3 f
. Y& y, Z, w8 w, M% k, z' i
; a3 v0 j' B# x汗.............................0 m4 x& t& s, _+ r9 q
" V4 }3 ^; w1 }; b' a$ H

LZ火星来客……玫瑰都发N久了

经典太经典了

现在是不是大家都用bf2的音乐?
) N7 b' N1 h; \5 v0 T
" q2 P3 g0 M& w1 v
, B4 j2 v6 p% n3 l: P我短信和铃声都是BF2开场音乐,爽啊

发现敌军刨冰; v5 P- l6 B" M, K
发现敌军防空切

铃声、动画都有!  不会传~~~