QQ登录

只需一步,快速开始

绝对好的毕业论文

很高兴自己成为传说中的=|HERO|=战队中的一员
  7月的训练临近了尾声。这短短的十多天,却是我的人生中弥足珍贵的十多天。在这段时间里,我从一

个孤军奋斗的野人成长为一名即将融入HERO团队的毕业生,用脱胎换骨来形容并不为过。总结过去可以

拨开时间的迷雾,清晰的回首所走过的路,从而为将来的战地征程准备一些经验和教训。
  这十多天的主要任务是学习,学习黑肉不断传承和升华的JR文化,学习HERO对战地的理解和经验,学

习融入一个集体……当然,这段时间也并非是一味的学习,交流也是必不可少的部分。这些都要归功于

疯狗,明天,馒头,雪风,苹果,狐狸等人的悉心教导。加入HERO后,我才知道自我奋斗固然是基础,

但合作却更是关键。感谢所有信任我、帮助我的人,感谢你们,你们给我的友谊我会永远的记住的!
  战地2142刚出来的时候就玩过,那个时候都是上VLAN的服务器(那时候就知道世界上有一个黑呼呼的

肉)上玩,没有积分,不能解枪。有队伍,但是没有配合(那时候还没有用TS)。在听说网元准备代理

后就天天盼啊,终于上市了,开始了自己的军旅生涯,在玩了一段时间孤狼后,发现没有组织是不行的

,突然间我发现了某某战队(其实跑了N多论坛 -_-!! )。终于经过重重难关,我的入队帖被通过了(

有点夸张!)在入队后,第一次新兵训练时,我感到了莫名的兴奋(不要误解哦~),也看到自己的很多

的不足。
  就拿平时的训练对抗来说,每次我都打不过XXX,XXXXXXX它们(总有一天我要把你们都打怕,不过时间

需要多久不限),所以我现在没事就练习怎么阴人,走位..........,不过枪法还是在慢慢提高~
在进入站队后。我要更加努力练习枪法。提高自己的意识,和队友的配合默契。。
五一期间在经过和XXXX战队的比赛中学习了不少东西,此后和XXXX战队每周例赛中也学习到了不少小技

巧。比如在防守时小队的配合,防守位置的变化,抢点与反抢点等等。。
也看到了太多自己的弱点,枪法始终跟老兵无法比。。。在抢点的配合上不行。。。在榴弹雨和手雷雨

的情况下。存活蕊底。。。
  在看到一个一个老队员为站队辛苦争的荣誉的情况下,我们新兵也感到自己肩头的承重。。。再说2

142是一个新的开始,所有人都在一个起跑线上(战地2老兵不算)
  在过了一段时间后,发现某某战队在组织上,纪律上有很多不足.XX事件发生后,在某某某的提议下,我抱

着希望加入了=|HERO|=军团。做一个新兵,重新开始。当我报名后,和面试官聊过以后。我发现这就是

我所期盼的战队,有着我向往的一切。当时我就下决心要为HERO贡献出自己的全部(疯狗喜欢的菊花就

算了)。
  新兵训练期结束了,大家开始选择连队,下连了,回想整个新兵连期间,不得不提出一下个人意见与

感觉,整个新兵的课程有点欠条理,可能制定出一个课程表,流程化一点,让大家知道本周训练目的,

课程内容可能会更好;其二,训练时,现场纪律貌似稍欠缺不足,感觉该认真的时候就认真,玩的时候

就玩,最好用扣分制度。其三,是否考虑先对新兵进行固定分组,然后小组之间训练期间进行竞争,用

竞争提高大家能力,每个人提高一点点,团队就可以提高一大步,同时不要吝啬你们鼓励,你们的鼓励

是我们新兵最大的动力(多发肉盾啊,挖哈哈哈),但不能过于泛滥,适可可止。
  盼啊盼啊,终于到了7月,开始训练咯。疯狗作为新兵大王,作的很尽职,很值得大家学习啊。还有馒

头,明天,苹果等无数战地2142中的传奇人物,倾尽所有,把他们所有的知识和技巧都教给了我们(能

不能学会就看自己咯)。在尽一个月的训练中我感到充实。前所未有的充实。同时也学到了很多技巧。

肉麻

我不得不说我这个小学差点毕业的人 让我写个论文你们不是难为我吗 害得我还得去抄~~

原帖由 文明之手 于 2007-7-24 20:42 发表 肉麻

up

我这是给特定人群看的...这篇文章的原作者们...

-,-!丫抄袭的

强.欢迎回家