QQ登录

只需一步,快速开始

蓝血毕业小结2

[wma]http://www.k65.net/mime_1.php?album_m=c2hhcmU9Qmxvb2RPblRoZVJpc2VyczE5NTgud21hPS8v[/wma]
3)除此之外训练场上的爆笑场面也很多爆笑场景一,有关于馒头他们家那只狗在新兵训练时异常兴奋的传

......由于受某人的威胁不便多说,知道这个典故的,并且不怕死得.请在楼下补充.爆笑场景二,有关于疯狗神

风小车教学的灵异现象,别人跳车切出来的是引爆器,他切出来的永远都是是手雷,小刀,手枪,阔剑,调羹,

,打火机等等......不得不承认人品这东西,还真是很讲究的.

最后是最重要的感谢人员名单

馒头,虽然新兵训练你来的不多,但教会了我突击兵最重要的空爆榴弹.从此狙击手不再是问题还有关

"大家先给我站五分钟,我看看谁比较兴奋的"的讲话.真的令人印象深刻.

疯狗,没有想到什么要说的,因为似乎加入HERO以来每件事,我都TMD的要感谢你...所以我想还是不那么麻烦了.简而言之,SX是你,DB也是你MUHAHAHA

明天,我在HERO最熟悉的教官.现在是新兵连的连长,是个很有责任心的军官.声音也相比之下是最顺耳的.疯狗是个懒人,所以你以后依然要不断的抽他.

狐狸,我们的接待官,大家都知道这是个很辛苦的差使,可能干久了所以声音极为无辜,好在现在可以休息了.NS虽然还没买,不过能把价格压下来,还是多谢了.

苹果,你教我们的机甲和布雷课很实用,虽然我不擅长工兵,不过现在看见机甲不那么慌了.以后就是你连里的兵了,要继续罩我哦.

妖怪,你和YOYO一直在晚上带我们打野战,几次跑图也把地图解释的很详细.新兵训练有一场对南市镇的攻防对抗,你和爱斯还有另外两个老队员第一次让我明白什么叫战队,什么叫训练有素.

北极,你关于指挥官系统的操作,以及小队战术和信标的使用.这些课程我以前懂的相对较少,这次基本补全了.

感谢影和WUJJ在论坛的帖子还有MAOMAO的帮助.终于让我的签名顺利出.TO MAOMAO 老子现在有钱了,等转正了.先前说好的100盾这次我翻十倍给你哈哈哈哈.

最后感谢全体HERO队员给了我家的感觉,以后的日子里让我们携手并肩.

哈哈,,依然出现在你的左右.....

...丫的找抽...回头叫关门放雪风

为啥每篇文章到最后都是水完的?

感谢提供心得素材~~~

下连后好好表现.蓝血