QQ登录

只需一步,快速开始

请修改你们ns服务器的设置,不然没法玩了。。

你们的服务器没有开自动平衡。。。好好的ns服务器,因为eu的巨神装甲车设计的太不平衡了。。。
而使大部分人都跳到eu一边。。。今天下午去玩了一把,最后到3 vs 8,你们有几个队员也在场。。。
我退了,那个服务器就一下午到晚上都没人玩了。。。。
改一下吧。。。。不然太可惜了。。

o

巨神在炮火支援面前很脆弱,PAC指挥官白吃就没办法了

侦查并贴近巨神放炸药也是一方法,反坦克兵如果能利用地形靠上去也可以

不过还有一个使用方法就是周围所有的反载具武器一起射击巨神,只要打爆侧面4块装甲后保持射击密度,它也会被摧毁

开了自动平衡,只是对面没人死。所以没人弹得过来

神风呢。一次神风+炮击+工兵补枪立马搞定

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-7-26 12:20 发表
神风呢。一次神风+炮击+工兵补枪立马搞定

8vs8的服务器。。。你说得太轻巧了吧。。。。

你当开巨神的是sx???

SX,开服务器居然能不开自动平衡,你们可以的
人家提出来还JJYY,你们都去下载BF2去,然后我去找个OP把某个服务器自动平衡关掉
你们进去2Vs62爽一个钟头,看你们还天真地说什么一次神风+炮击+工兵补枪立马搞定
没等你枪掏出来早就被屠重生点的放倒了!

wwyy840731,你说有几个队员也在场,我倒要看看他们是在人多的一边,还是人少的一边神风+炮击+工兵补枪

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-7-26 10:28 发表
开了自动平衡,只是对面没人死。所以没人弹得过来

正解。。。

原帖由 wwyy840731 于 2007-7-26 13:04 发表

8vs8的服务器。。。你说得太轻巧了吧。。。。

你当开巨神的是sx???

炮击才是王道~~

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-7-26 13:27 发表
人家提出来还JJYY,你们都去下载BF2去,然后我去找个OP把某个服务器自动平衡关掉
你们进去2Vs62爽一个钟头,看你们还天真地说什么一次神风+炮击+工兵补枪立马搞 ...

wujj,不要听他们yy...

昨天服务器确实没开自动平衡。。。

开巨时就是8 vs 6。。。难道是自动的??

还有后来晚上我也去了一次,仅游戏签名显的自动平衡:关闭

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-7-26 13:27 发表
你们进去2Vs62爽一个钟头,看你们还天真地说什么一次神风+炮击+工兵补枪立马搞 ...

恩,支持wujj

这年头哑巴吃黄连。。有苦说不出。。说出还没人信。郁闷

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-7-26 15:20 发表
这年头哑巴吃黄连。。有苦说不出。。说出还没人信。郁闷

就算是,那几个HERO队员在哪边?

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-7-26 15:22 发表

就算是,那几个HERO队员在哪边?

在人少的一边!  当时就是我跟老李在

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-7-26 15:24 发表

在人少的一边!  当时就是我跟老李在

嗯,那就没问题了。看来你们以后要向天空和苹果学习神风+炮击+工兵了。