QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SNIPER=

请求!

其实我觉得跟高手学得找个没人的服务器,以免分心和打扰,我记得1942的多人游戏菜单上有建立新游戏这个选项,不知能否用作教学之用。

可怜的狗狗 可怜的LZ

我是夜猫子,白天凌晨4点左右开始睡觉,睡8小时....

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-3 12:24 发表
我是夜猫子,白天凌晨4点左右开始睡觉,睡8小时....

那就把你方便的时间都说出来,然后我选其中我也有时间的. 但是你还是没告诉我服务器IP, 没IP怎么去啊?

可怜的狗狗,可怜的楼主。
楼主,让我来告诉你吧,据谍报人员分析基本上每天24点至3点狗狗都在瞎混,20点至24点是狗狗最忙的时候。

晕没见人啊

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-4 14:55 发表
晕没见人啊

你在哪个服务器啊?

晕哪!到第83楼了问题还没解决...

狗狗?

1.你找个自己ping好的服务器,先找点不会动的人来当靶子打啊,等你10枪有9枪能打死不动的,就可以开始打移动靶了.
2.任何情况都选狙击这个兵种.如果你那边已经有31个狙击了,那就当第32个.

外国好多服务器,200ping狙死他们一点问题都没有的,大部分都像呆鸟一样趴地上慢慢打的

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-6 01:45 发表
1.你找个自己ping好的服务器,先找点不会动的人来当靶子打啊,等你10枪有9枪能打死不动的,就可以开始打移动靶了.
2.任何情况都选狙击这个兵种.如果你那边已经有31个狙击了,那就当第32个.

外国好多服务器,200p ...

听了你这番话,感觉又回到了出发点,LS所说的我都不知道练了多少遍了,静止目标我从来都是1枪杀,有规律的移动靶我也能在80PING以下一枪杀死,爆头率80%左右,我现在缺的就只是高手的指点啊!

原帖由 =SNIPER= 于 2007-8-6 11:28 发表

听了你这番话,感觉又回到了出发点,LS所说的我都不知道练了多少遍了,静止目标我从来都是1枪杀,有规律的移动靶我也能在80PING以下一枪杀死,爆头率80%左右,我现在缺的就只是高手的指点啊!

如此,已经是高手了!
偶这个菜鸟对移动靶仅30%的机会一枪爆头,60%的机会两枪杀一人,还有10%的机会放空枪。
考虑拜楼主为师继续深造了。

我哪里是高手啊, 规律移动靶只要PING掌握好就绝对可以一枪解决的, LS说的是不规律移动靶吧?

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-8-6 12:43 发表

如此,已经是高手了!
偶这个菜鸟对移动靶仅30%的机会一枪爆头,60%的机会两枪杀一人,还有10%的机会放空枪。
考虑拜楼主为师继续深造了。

如今我能10%一枪爆头就已经很不错了

偶地2#你在那里

你来黑肉吧,全国的狙击手都拜你为师.
我从来没见过这么牛的狙击手,突击医疗还怕什么?