QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harazi

轻甲和重甲除了中弹的轻重,还有什么区别?

真恶心,怎么黑肉有这么样讲资历的人?
欺负新人很牛b是吧?
自己耍的好的枪就说明别的枪没用了?只不过枪比较适合你的打法而已

原帖由 =|HERO|=destoryangel@2142 于 2007-8-4 11:42 发表
怎么看那些数据,击杀和什么的?还有,我在武器积分板里调不出邪道的数据。
不过我认为邪道的数据是真的,我50小时都差不多有他一半的成绩了,他击杀9000,以前讲过命中率60%,我命中对手8000多次差不多就是击 ...

游戏里面BFQH的排行榜,选择武器。或者在搜索玩家的地方打我的ID就行了,会有个对比表的。
另外,在EA的成绩查询网站的PLAYER PROFILE栏选择DETAILS,然后在右边选择WEAPONS,就能看到你到目前为止所有武器的使用时间,杀人被杀数,单项武器的K/D,还有命中率。

楼上的,我又没欺负你,喊什么!枪都没摸熟,那凉快那呆着去。再说,我也没说其他枪不好,我只说重狙是菜鸟用的而已。

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-8-4 13:57 发表

游戏里面BFQH的排行榜,选择武器。或者在搜索玩家的地方打我的ID就行了,会有个对比表的。
另外,在EA的成绩查询网站的PLAYER PROFILE栏选择DETAILS,然后在右边选择WEAPONS,就能看到你到目前为止所有武器 ...

邪道 如果论资质的话楼上的老疯狗可比你老的多

原帖由 =|HERO|=Elukee@2142 于 2007-8-4 13:57 发表

另外,在EA的成绩查询网站的PLAYER PROFILE栏选择DETAILS,然后在右边选择WEAPONS,就能看到你到目前为止所有武器 ...

狗狗玩狙击嘀时候  你还不知道在哪儿捏 承认你狙击NB  但是RP不够NB  个人有个人爱好 只要有爱 没有无用的武器

当然了,自己资历不如人的时候,最好的选择就是住嘴

老子最近心情不好,就是来找事的。看不顺眼尽管来!

来吧,和我比资历啊

和我讨论黑肉的问题,你先灌6年的水再说吧。不要连水都不会灌就出来欺负新人。

开始口交  占位卖矿泉水

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天干物燥,小心火烛

唉,天热。大家讨论都别较劲了,钻牛角尖不好。

这有什么好咬的哦.......无语....... 每个人有自己的喜好... 重狙虽然在打人上比轻狙恶心..但可以狙雷什么的 总体战场适应性比轻狙好那么一点

疯狗你看问题还真是有点奇怪,都说了不存在技术上的问题

其实也不能怪邪道啦,这年头狙击很难混,他好不容易把轻狙练得自己觉得满意了,你来一句:“重狙和轻狙差不多”、“重狙比轻狙好”,他的感觉就是你侮辱了他的努力,他不跟你拼命才怪呢。

守点的朋友 应该喜欢轻狙 子弹多点   

我比较闲不住 爱冲的 估计都是重狙 要么见面一枪毙了你 要么就是被毙