QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

日啊,刚玩的就是找打啊

第一次打看到A-12自动防御跑每次都会傻傻的站着对射,估计那个补给兵要笑死了,放了阔剑自己也是趴着过去的,自己人走过我就在想这下要被PD了

Voss就是BF2里的M4
Baur也就比BF2里的AK74U后座力大了点,子弹少了点
原配的枪还是挺好的,前提是近距离,在突尼斯EA RANK大姨妈,用PAC的突击杀了19个,差了点就能拿银章了

我要跟老疯狗学狙~~MUHAHAHAHA

学狙?想当年2142用狙一局才杀5个,还要运气好...所以说性急的人还是别练狙,会被屠的发疯的

= =曾经一下午就用防御炮。。。。有时后等了1局才守到3个。。。。。

我打第一局都会用狙击枪了,就是还没会走位.好多人3枪都不死,真无奈啊.
要打头还挺不容易的

嗯嗯,我可以帮老兵代练,嘎嘎

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-8-3 12:15 发表
我打第一局都会用狙击枪了,就是还没会走位.好多人3枪都不死,真无奈啊.
要打头还挺不容易的

很多人喜欢用轻狙。。也就是原始的那把。不知道为啥

原帖由 =|HERO|=FOX@2142 于 2007-8-3 12:25 发表

很多人喜欢用轻狙。。也就是原始的那把。不知道为啥

上弹快,膛内弹药系数多,视野大+清晰,不暴露自己(弹道)

2142里面除了支援兵外其他职业的原始武器都很厉害的。练好了它们不用解枪照样混的快活。而且下个版本也加强了EU的默认突击步枪和支援兵的默认机枪。

机枪的火力很猛啊

EU终于加强了 丫的EU突击和机枪根本没法和PAC默认的比

感觉还行啊~玩BF2的时候我的KD都是0.5左右~玩了2142后好了很多~最高打到过1.7多~

你素SX..解枪没有这么玄乎的....其实很多时候还是默认枪械好使...比如PAC的FA-37是把神器...Scar11就稍微差点 后坐力大了那么点 但威力不小 其实无论解枪还是默认 都有自己的特点 只是解枪把武器的某些特点无限扩大..比如重突把威力和精准提高 但失去了10发子弹和加大了后坐力 轻突加快了射速和弹夹容量 但失去了精准和威力

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-8-3 12:34 发表

上弹快,膛内弹药系数多,视野大+清晰,不暴露自己(弹道)

轻狙的上弹速度我一直觉得比重狙满~
虽然子弹多,但打身体都是2枪一个,所以没什么作用~只是总量多一些
视野绝对是重狙好~
弹道,其实无所谓~开枪就已经暴露自己了~
最主要的是重狙还能排雷~~