QQ登录

只需一步,快速开始

[ 声明 ]

本人WEIWEI  原=SONIC=BF1942分队队员  愿ID:=SOINC=WEIWEI   现正式报名加入=HERO=BF1942分队  现ID:=HERO=N7WEIWEI   声明如下:
       本人于2003年4月加入=SONIC=BF1942战队, 经历了国内BF1942项目的兴盛到低落,现因原本的=SONIC=BF1942分队已不复存在,而我仍渴望战队队友之间的默契配合以及一同战斗的快感,作为BF1942老牌战队的=HERO=战队至今作为国内仍坚持此款游戏的战队正能给予我所期望的需求,相信在座的各位和我一样对此款游戏一定有很深的感情,同样是BF1942死忠的各位一定能够理解我心中的感受。
       而我选择和N7期新兵一同经历入队的训练及考核,正是希望能够重温一下当年的经过正规化训练的感觉,同样也有利于我作为新入队员能够快速融入到团队之中、结识更多的朋友。
       最后期望=HERO=战队在BF1942项目上能够走得更远,谢谢。

欢迎啊~~

水一帖

索尼克还有论坛吗
若有
也请到那里发一个

欢迎!
在你之前,已经欢迎过很多S队来的队友了!

欢送WEIWEI

欢迎欢迎!

欢迎欢迎!

weiwei认识你有很长时间了!虽然没有在ts中见过面!

在服务器里见过  欢淫!

很好,我们欢迎。wei wei 我很熟悉。我在sonic服务器常见他,也时常来我们这。你的飞机是一级棒。我们交手不下几十次了。不过我飞机不行。记的战斧中,你只要不开飞机,常让我在基地屠个N次。人多时打战斗时,你是个不错的队友。人少时我们也打过,有时就五六个人,你还是不下飞机就在天上。1942是个讲配合的游戏,人少时更是如此我见过你多少次,下面的队友出生点都没了,你还在天上转。只满足于自己不死亡,而去歼灭别人。一家之言,不要见怪。

嘎嘎,老对手了,终于要蹲一个战壕了

原帖由 =|HERO|=AK48@BF 于 2007-8-6 22:13 发表
很好,我们欢迎。wei wei 我很熟悉。我在sonic服务器常见他,也时常来我们这。你的飞机是一级棒。我们交手不下几十次了。不过我飞机不行。记的战斧中,你只要不开飞机,常让我在基地屠个N次。人多时打战斗时,你 ...

hero收兼职的临时工吗?我们super战队似有似无,很少有人去服务器玩。(偶基本天天去)

不兼队的情况下,都过来玩吧

weiwei欢迎你成为HERO一员。