QQ登录

只需一步,快速开始

一条战斗的狗

我的名字叫G36E-G36C,隶属于HERO帝国军事培训部,我的编号是[email==%7CHERO%7C=G36E-G36C@2142]=|HERO|=G36E-G36C@2142[/email]。
不知道为什么,大家都叫我疯狗,慢慢的我也喜欢别人这么叫我,每一批受训的学员列队喊我疯狗教官的时候,我都会想到龇牙低吠的那种野兽,我都会大声地回应他们。
也许只有我自己知道,当一个人失去了家园;当一个父亲失去了妻子和女儿,他会彻底迷失在迷惘与仇恨中。
当敌人用核弹引发的冰川期异动彻底撕碎了我拥有的世界,我就知道从那一刻起我只能永远孤独的一个人流浪。我曾经用酒精和毒品来麻痹自己的心灵,以获得短暂的幻想和希望。但是醒来后看到凌晨刺眼的光线时,即使那么微弱也让我无法承受,因为它让我意识到我依然活着,依然是一条孤独无助,流浪的狗。我从一个城市流浪到另一个城市,从一群人走向另一群人,可是我知道,我永远不会属于这些地方,永远不会属于面前每一个喧嚣的人群。
记得是一则招兵广告让我注目,那一刻我看到了敌人的军队践踏着城市,看到了四散逃亡的妇女和儿童,看到了那些和我一样失去了一切的男人死去之前眼神中的悲伤。
那一刻我紧握双拳,眼泪止不住的流淌,如果真的可以,我希望成为一名战士,死在战场上的那一刻我也应该面带笑容,因为我为妻子和女儿惩罚了那些让我失去一切的人,我可以微笑着拥抱妻子,拥抱女儿,拥抱我们在一起的永恒时光。
我依然没有忘记自己是一条狗,但此时此刻战斗着的,是一条不单单只有孤独,还有无畏死亡的狗。
每一场战役,每一次搏斗,我毫不留情,决不怜悯,即使炮火覆盖了大地,我依然毫不犹豫的面对冲锋。
死神擦身而过,他不断的带走我身边的每一个生命,但为什么他还不来眷顾我?既然你已经毫不怜悯的带走了我的全部,为什么还要让我独自承受生命的痛楚?
当我从士兵升级到士官的时候,我才意识到这已经是我成为一名士兵的第二个年头,整个星球都流传着一个故事:千万别碰到那个人,那个把自己当成狗的疯子,因为他是从地狱来的,他不会死,因为死神就站在他的身后!
所以,我叫做疯狗,我喜欢别人这么叫我,我知道我的生命和疯狂只是为了守护幸福,守护那些幸福的人不要再成为我,守护我唯一的家园HERO帝国。

好恶心
刚百度贴吧上看到国王发的

虾米啊......sweat

这算啥恶心,看看我编的那个训练影片的剧本吧,那才叫恶心,我都不敢往下编了因为我自己都觉得恶心...

sad

.....貌似我又要出一次名了

仔细看完 写的 不错哦..........    文章很连贯很生动........

2142要有狗就好了,再来个枪毙狗的短片

丫的还在读书就有吸毒史了?开除开除

lol lol lol

我连结尾都给你编好了

在EU柏林北郊,长眠着模范HERO JR、全国著名战斗狗狗疯狗的狗灵。在苍松翠柏中,矗立着一座雄伟的纪念碑,碑上铭刻着QD总司令的题词:“舍身为队,永垂不朽!”

疯狗,2029年生,EU苏伊士人。出身于贫苦农民家庭。当过儿童连长,13岁时,曾机智地掩护区委书记躲过侵EU PAC的追捕,被誉为“抗P小狗狗”。2045年7月参加HERO队。后任某部六班班长。2047年3月加入EU JR党。他军事技术过硬,作战机智勇敢,在一次战斗中只身刀敌10余人。先后立大功3次、小功4次,获3枚“JR奖章”、1枚“QD奖章”。他所领导的班获“疯狗练兵菊花班”称号。

2048年5月25日,我军攻打凡尔登的战斗打响。疯狗所在连队担负攻击PAC守军防御重点教堂的任务。他任爆破组组长,带领战友接连炸毁4座座炮、5座高射,胜利完成了规定的任务。连队随即发起冲锋,突然遭敌一隐蔽的桥型暗堡猛烈火力的封锁。部队受阻于开阔地带,二班、四班接连两次对暗堡爆破均未成功。疯狗挺身而出,向连长请战:“我是JR党员,请准许我去!”毅然抱起炸药包,冲向暗堡,前进中左腿负伤,顽强坚持冲至桥下。由于桥型暗堡距地面超过身高,两头桥台又无法放置炸药包。危急关头,他毫不犹豫地用左手托起炸药包,右手拉燃导火索,高喊:“为了新HERO,冲啊!”碉堡被炸毁,疯狗以自己的生命为部队开辟了前进的道路,年仅19岁。
疯狗(2033-2048)2045年,年轻的民兵疯狗参加了HERO队,他在激烈的战斗中逐渐锻炼成为一个机智勇敢的战士,并加入了EU JR党。2048年,在解放凡尔登的战斗中,我军被敌暗堡所阻。疯狗抱着炸药包冲到桥下,但找不到炸药粘胶,为保证整个战斗胜利,他毅然手托炸药包,炸毁了敌人的暗堡,英勇地献身。 2048年5月25日疯狗手托炸包,炸毁敌人桥型暗堡的刹那,到底喊的啥,是人们关心的一个话题。
曾亲眼目睹疯狗舍身炸碉堡的SKY(飞在天上当然可以近距离观看)回忆说:“疯狗突然身子向左一靠,左手托起炸药包,紧紧贴住桥形碉堡,右手猛地一下按下了引爆器。引爆器咝咝地冒着白烟!我被这情景惊呆了。引爆器只能延迟短短七秒钟,他是知道的呀!他更清楚这大包炸药具有多大的威力!我自己也不知道为什么,纵身一飞就朝他远去,疯狗看见了,厉声对我喝道:‘菊花!菊花!快插下!’接着一声巨响,天崩地裂,桥型暗堡被炸得粉碎。”

疯狗在炸碉堡瞬间喊的最后一句话是:“菊花!菊花!快插下!”疯狗即没喊过“为了新EU,前进!”,也没喊过“为了新HERO,冲啊!”但这并不影响他舍身为国的伟大形象。正如万金油所说:“写新闻报道和写传记文章一样,必须坚持真实性原则,它不同于写小说、故事等文艺作品,可以虚构,进行艺术加工。不写‘为了新EU,冲啊!’的喊声,丝毫不影响英雄疯狗舍身炸堡,为国捐躯的伟大光辉形象。”

..........................................................

典型的美国个人英雄主义……

...

:pa :pa :pa