QQ登录

只需一步,快速开始

BF1942往后怎么搞?还要不要搞内部比赛?

老的1942玩家对这款游戏太熟悉了,热情渐销,他们时不时玩玩也是为了等待FH2的出现而消磨一下时间。
不断加入的“新人”,对这款游戏还有很大的热情,也期待有高质量的内部或外部的比赛。
然而,前段时间组织的内部比赛质量差强人意,造成了一些人对排赛失去热情,间接地也使组织内部比赛困难重重。

排赛质量差的原因很多,其中老PP参与少是一个方面,新PP技战术能力差是一个方面,指挥不灵或执行命令的自觉性不强也是一个老生常谈的问题,还有其他。。。。。。

大家都可以思考一下BF1942的往后:
如果要搞,应该如何搞?
如果不搞,以后组织者也就不需要再为排赛费神了,将专心弄好1-2个服务器用于野战,甚至还可以考虑将秘密武器、罗马之路的模组加上,增加玩家的乐趣。试图加入黑肉BF1942的二战游戏爱好者我们将不定期继续接收。

此贴多谢大家别水!

几个大男人守着这份家业都不知道为啥~~

参加的人渐渐少了,再有热情也没有用额。。。
想当年打秘密武器的地图的时候,通宵开电脑赶着下秘密武器和罗马之路。。。

我觉得老PP们的回归是必要的,因为毕竟新兵人数还比较少。

1942还有FH分队,分担了一些人员,这也是也是一个问题。

最后ts的问题也比较突出。据我所知,现在有3个TS在开着,人本来就不多,被这3个ts一分,就更加难集中力量了。

3个TS开着吗?我咋不知道呢。

我是支持比赛的一个

告诉你们吧...HERO 的1942这样衰落是因为没有对手,没有对手明白吗? 如果上次比赛SONIC赢了,1942还不至于这样,有对手的游戏才好玩,自己跟自己玩的游戏注定是要衰落的

原帖由 =|HERO|=ep.no.2 于 2007-8-12 18:25 发表
告诉你们吧...HERO 的1942这样衰落是因为没有对手,没有对手明白吗? 如果上次比赛SONIC赢了,1942还不至于这样,有对手的游戏才好玩,自己跟自己玩的游戏注定是要衰落的

四眼仔说得似乎有些道理,但是这个不是最主要的。最主要的是其它游戏把1942分流了不少人员!

你们排赛打的比较多的都是FH,其实大家喜欢的是1942原版啊!
打原版的话还是很多人愿意参加的!

其实排赛最难搞的问题就是PING,PING高了谁打都难受啊。
何况不是以前我们02~-04年那个时间段,有那个热情,如果排赛服务器的PING好,周末很多人愿意花时间上下,现在热情少了点的情况下,PING再差点,更少人愿意排赛了。
以前PING差,但是大家热情都在啊。
现在去ZB,PING高都不怕,卡都卡死了,连野战:keai1 热情都要卡掉了。

我好喜欢1942,但是。。T T

伟大的FH2,快来拯救我们吧

觉得现在的比赛较松散些,还是得组织啊,有赛季,有赛程,有人员分组(以经常出勤者为核心编组,平均实力),各组有固定指挥与协调人员......,具体做法可参照年的,再有去年的秘密武器打的也很好

我对排赛还是很期待的,可惜人员越来越少了!

同四眼,是因为没有对手~

没对手就培养嘛,弄几个25仔去super啊

一群hero强人在各服务器游荡,并狂虐新手

有米有兴趣来盘HERO的对野人高手的.