QQ登录

只需一步,快速开始

8.15日对抗L-WOW战地狼群总结帖

我不来评论你们,你们自己总结。省得我变黑脸人!~

没事,疯狗说过,失败乃成功他妈:sha

嘿嘿,吸取经验,加强自身的锻炼吧

吸取经验 多玩
另 期待稳定的服务器
另 期待 稳定的游戏时间(指我个人)

没问题!挺好的!
赢一场所需的条件很多,天时地利,心情好坏,晚餐吃的东西都有关系,更何况开赛之前服务器出那么多问题
疯狗连敌人机甲都“抢”过来了,还有什么可说了?
敌人的机甲在老窝就被我的轨道炮炸没了
所有敌人都在楼上,我们又能说什么?
连n7的都知道我的个人作战能力差得不能再差,可我得了个金章
没什么好埋怨的,我们是最棒的!

- -#服了LS的,呵

这个服务器弄得我没脾气了...重启十次都有了...

昨天的战役第一场,感觉作为小队长承担的责任太多,顾忌太多,不敢放手一搏.遭遇机甲压制的时候,对换不换工兵很犹豫.基本没有发挥出应有的实力,整个TS频道中,太多无用信息牵制了精力.
重生点放在什么地方,指挥官命令的确认,还有小队的指挥和对全局的分析,脑子里全是事情,加之战局不顺.对眼前的敌人反而无法专心对付.本身擅长的大范围迂回和偷袭碍于职责不敢随意发挥.
往往发现敌人了也不敢追击.

其实当地图上其他点都没了,我和毛毛就近夺下中心营地之后,我们完全可以依靠这一个点固守.当时比分78比78.以单兵实力来说,只要对方没有采取围而不打的战术,仅仅依靠固守,我们一定也会在KD比上占有优势.

原帖由 =|HERO|=hork070 于 2007-8-15 23:36 发表
没问题!挺好的!
赢一场所需的条件很多,天时地利,心情好坏,晚餐吃的东西都有关系,更何况开赛之前服务器出那么多问题
疯狗连敌人机甲都“抢”过来了,还有什么可说了?
敌人的机甲在老窝就被我的轨道炮炸 ...

支持 ING
如果换成全1连的 能不能平还是个问题

输了有不足,赢了也有不足!

结果不重要。。玩得开心有意味才重要。。。

我觉得没什么问题~第一局扫描没扫出~报不到点而已~如果报到点的话凭我们的回防速度是足够的!
而且总体上来说我们的战斗力是绝对强过他们的!

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-8-15 23:43 发表

支持 ING
如果换成全1连的 能不能平还是个问题

:pa :pa :pa

原帖由 =|HERO|=yanggua 于 2007-8-15 11:53 PM 发表
我觉得没什么问题~第一局扫描没扫出~报不到点而已~如果报到点的话凭我们的回防速度是足够的!
而且总体上来说我们的战斗力是绝对强过他们的!

指挥官不是万能的,所以有时就要靠小队长或队员对战局发展的判断。

作战经验有待磨练

LS是SX,
敌人单兵弱,团队也很弱
所以才觉得输得冤...