QQ登录

只需一步,快速开始

经过比赛..重拾红衣曾经说过的比赛心理 希望每个人记在心里

关于比赛的心理状态
一个优秀的团队需要有优良的风格
1、战士的气概:作为战士就要想到有赢就有输,没有任何人可以永远不败,但是作为战士,作为男人,应该拥有绝不气馁的作风,赢不骄败不弃。ping高、吊线、卡这些都是客观原因,如果我们自己都放弃了自己,那么没有任何人可以拯救我们自己。
疯狗自己加的某些重点:ping 高 掉线 卡 有的时候是不可避免的 正如红衣所说的 如果自己都放弃了自己 那没有任何人能拯救我们自己 所以 即使在最恶劣的情况下 也要坚持到底 即使被别人打100:0 被别人点全抢了 也要坚持 这是对团队的尊敬 对战友的尊敬 也是对对手的尊敬 同样的 你也会赢得战友的尊敬 对手的尊敬
2、优秀的团队:优秀的团队是个拳头,五指紧握,即使战败了,也不会有任何一个脱离集体,私自离开,因为我们是兄弟
疯狗自己加的某些重点:即使在最恶劣的情况下 也要斗志盎然 团队进攻防守分配依然要井然有序 别忘了一个小队的灵魂不单是小队长 而是每一个队员
3、作风:优秀的团队要学会尊重,不管输赢也要坚持到打完比赛,赢了就吹牛,输了就会心丧气,退出,这不是一个优秀的团队应该出现的,中途离开是对别人的不尊重也是对自己的不尊重
在战败的时候离开,是你放弃了战友?还是你放弃了我们的团队?
我想说的是,哪怕我被人杀的不能出声,我也要在ts里面坚持到最后,那怕我什么都帮不上,我也要给大家高声地加油,不怕嗓子哑,不怕我不会说,即使我只会唱歌,我也要一直唱到比赛结束

不顶不是人

期待下次的配赛!

先站个楼,想好了再说

貌似在哪见过的样子………………

:pa :pa :pa

胜不骄 败不馁

其实我还是打算把这帖子顶上去一些

黑肉伟大的政治家,思想家,SX家,白痴家,SB家,菊花家的疯狗.........................我顶了...............

顶一下~

疯狗会唱歌?