QQ登录

只需一步,快速开始

英勇服务肩章的55个团队合作分如何拿?

经过3天的努力终于把英勇服务肩章拿到手了,总的觉得在北京1或5失落的柏林图上靠eu方的apc1好位拿55分比较难(我拿了不知道多少47+),应为没有好的二号位的话根本不可能,而apc又是很多人抢得东西就更没底了。所以在泰坦服务器靠工兵还是可以的,但是要选择被压制的那一方,这样子泰坦跑上才能有人作,你才能拿分。下面来说下具体的流程。
1,开局,开局要和队友一起去抢点,这样子能拿到5分左右。
2,抢点死后,换侦查开飞机到地方基地。这时敌方泰坦出来了比较安全。三个设施全炸。然后再去里敌方家最近的那个点把导弹井拿了,这一般没人。一共是5分。
3,回到泰坦上开始不停的修吧,每个炮和高炮没人的时候只能修一次,我发现后来再修没人的好像不给分,所以后期主要是修有人的。如果这时看见wz刷出来了,就去吧。把对方的泰坦炮全炸了,有泰坦攻击分。高炮炸了也有分。这就能拿8分左右。这样到结束估计就差不多了。
  除去维修分数,前期的抢点,炸设施和泰坦炮,高炮共能拿30分左右,剩下25分你随便修修就够了。
以上仅供对收集肩章有兴趣的同学参考,实际情况不同要差别对待。最主要的是有耐心和毅力。即便是拿不到肩章也别后悔,毕竟你这一局一个人就能拿100分,而且肯定拿星的。
英勇服务肩章条件作满25小时小队成员,50小时小队长。然后再一局拿下55个团队合作分数。奖励2000分。

对任何章都没兴趣的人飘过~:fei :fei

好贴,不过我暂时不准备拿,等实在没牌子拿了再加

最喜欢看到有人拿wz刷炮台,SAAW86伺候!:keai1 :keai1
我打算修炮台的时候都带着呢!还有用tt炮打wz也很容易的!!!:gun :gun

这个最好拿,TT炮坐一盘就有了,什么都不用动

3,回到泰坦上开始不停的修吧,每个炮和高炮没人的时候只能修一次,我发现后来再修没人的好像不给分,所以后期主要是修有人的。如果这时看见wz刷出来了,就去吧。把对方的泰坦炮全炸了,有泰坦攻击分。高炮炸了也有分。这就能拿8分左右。这样到结束估计就差不多了。
  除去维修分数,前期的抢点,炸设施和泰坦炮,高炮共能拿30分左右,剩下25分你随便修修就够了。

我在此BS下楼主!!!

比较讨厌用WZ打tt炮的

我就用了这么几次,我是步战人员,一般不上泰坦

没人的炮台不要修 白费力气的

我把这个帖子顶起来给老虎,教他怎么拿分,还不谢谢我???

木有啥用处:wabikong :wabikong :wabikong

同LS:wabikong :wabikong :wabikong
对我来说没用

飘过,偶好久没怎么耍了  要不早就拿完了