QQ登录

只需一步,快速开始

迎接限量测试,宣传《卓越之剑》,赢取激活码!

一,活动介绍
自从8月10日,我们宣布限量报名的时间后,玩家反映强烈,纷纷通过各种途径向运营方索取首次测试激活码。我们对玩家如此热情关注这款席卷全亚洲的风暴级韩国网络游戏表示真挚的感谢。为了答谢大家对《卓越之剑GE》的厚爱,我们特此举办“迎接限量测试,宣传《卓越之剑GE》”活动,只要将《卓越之剑GE》的宣传信息发送到其他论坛,并能够保持3天有效链接,就可以得到《卓越之剑GE》的限量测试激活码1个。怎么样?如此好康的方法,可不是每次都有的哦,想要还不敢快把握机会?
二,活动时间
2007年8月16日-2007年8月30日
三,参与方式
2, 在发布的宣传信息的最后,写上《卓越之剑GE》的官方网站地址和官方论坛地址,并注明自已的官方论坛的ID
3, 发送至官方邮箱的信件,请按照以下格式:
标题:《卓越之剑GE》宣传反馈(您的官方论坛ID)
内容:发布的宣传信息
您的论坛ID:XXX(您宣传的论坛ID)
您的宣传链接:站点名称,信息链接或其他说明
您的电子信箱:XXXX@XXX.XXX
四,活动奖励
卓越之剑限量测试激活码1个
五、活动须知
提供的宣传链接必须在3天内有效,并且贴子不被删除,如果发送的链接在官方核实期间已失效或不存在,则视为无效申请
卓越之剑官方论坛ID:风影V影

麻烦暂时不要删贴
谢谢了

帮我日个

不好日的。。

:88 :88   我删~~

其实我很早就发誓不玩棒游

:pa :pa :pa
建个黑肉工会集体要号去:tiaowu :tiaowu :tiaowu

。。。。。。。。。。。。。。。。

你要cdkey我直接帮你要个不就行了
这游戏很弱智的

原帖由 griffyn 于 2007-8-16 20:00 发表
你要cdkey我直接帮你要个不就行了
这游戏很弱智的

CDKEY。。。。那LS帮我搞个哈我找MM玩切这游戏里MM那叫一漂亮啊

原来LS的也喜欢RY:keai1 :keai1 :keai1
:deyi :deyi :deyi