QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=chenr

[注意]大家来谈谈怎么点野马的死穴!

109也可以和野马转很久的~

要练到什么飞机都一样:只要你不秒杀偶,偶就有机会秒杀你!

嗯,78,偶就是上次在你头顶上飞极高的人,当时用了马甲"HERO",现在觉得飞这么高其实没什么乐趣,还是练中空,偶现在就是转用摇杆后,对地攻击不太准确了,还要苦练......

野马哪个地图有这个飞机??????????

支持继续挖粉

二年罗

楼上的当年也有这么郁闷的时候啊!找到办法没啊?

BZ

同一级别的飞行员只要不是被偷袭一击杀的话都可以纠缠挺长时间的,呼叫增援是最好的方法~~

楼上的头像真是令人印象深刻

呵呵。。

呵呵。。。。。。很不幸运被野马咬尾的话,告诉你一个好方法。。。。。。。。。。。用蛇行飞法,保证可以令它失去动力而干掉它。我试过很有效挖哈哈哈哈哈哈哈。。。

原帖由 nick 于 2006-10-21 07:26 发表
呵呵。。。。。。很不幸运被野马咬尾的话,告诉你一个好方法。。。。。。。。。。。用蛇行飞法,保证可以令它失去动力而干掉它。我试过很有效挖哈哈哈哈哈哈哈。。。

你对菜鸟用什么方法都有效滴,转个圈他就找不着北了.

原帖由 James 于 2006-10-21 08:32 发表

你对菜鸟用什么方法都有效滴,转个圈他就找不着北了.

例如JIMI

用 109  和它转个够!不要直来直去哦~!转圈同时加点向左或向右侧翻~!一会高一会低,也不要直接上升~!死得更快~!
109 马力强劲 装甲较厚! 野马掉头快 左右平衡比较难控制,而且装甲感觉薄点!一中弹失血快,(109不会那明显的感觉)

我一直用键盘开的飞机,感觉就是这样。摇杆没用过,不知道控制会不会强些~!呵呵~!

绝招出马了,上面说到了蛇形机动,不知是不是我这个意思,
前提,双方距离要近,在转弯半径之内,最好在双机交叉而过之后,109螺旋爬高,就是变爬高边转弯,野马肯定跟不住部,不出两圈就爬不动了,到时候再伺机逃跑,杀回马枪。
如果野马咬尾,且距离较远,那就要先想办法使双方进入缠斗状态,此时爬升,死路一条

楼上哪位兄弟别听美国姥瞎吹
二战最好的使用活塞发动机的 战斗机是德国的Ta152    fw190改进的。p51打不过它的
二战最棒的飞机也在德国me262