QQ登录

只需一步,快速开始

Skymaster果然变态啊……

打了几局5Z除了一次偷袭和一次鸟派近距离TV秒杀外,都被华丽的轰杀成渣……:keai1:keai1
看来我这水平只够欺负欺负菜鸟了~~~

你才知道啊。每次在一起玩,如果不在一边,就什么都不干。只扛个AA瞄着他,打不到也吓吓他,不然光他的WZ就使战场局势一边倒。

:luguo1  要是SKY再带上我~~~:keai1  那种爽快地感觉不是一般人能感受到的阿

不过sh你不用灰心,我跟你说的那个comeHK还认识你呢,他问我你是不是我徒弟。。我说不是,我一直打不过你。他说你在空中翻身失速的那种感觉跟他很像~~~以为你是跟我学的

中国大概就这么几个人我打不过:skymaster comeHK commcody_sh
还有个SXLucifiel的TV很强,仅次于我,不过后来去练习专职驾驶员了,很有天赋的,不过一直没跟他交过手,不知道如何。

晕………………这太抬举我了………………

..不感开WZ的路过..战地2是WZ王子....

贴地的路过

:pa :pa :pa
载具BC路过。。

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2007-8-17 22:52 发表
中国大概就这么几个人我打不过:skymaster comeHK commcody_sh
还有个SXLucifiel的TV很强,仅次于我,不过后来去练习专职驾驶员了,很有天赋的,不过一直没跟他交过手,不知道如何。

你还少了一个FOX...

LS的。。我喜欢你签名。。

只是。。这个“好淫卡”是干嘛用的?VIP嫖娼卡?

撞树的路过

原帖由 =|HERO|=loveapp 于 2007-8-17 22:36 发表
你才知道啊。每次在一起玩,如果不在一边,就什么都不干。只扛个AA瞄着他,打不到也吓吓他,不然光他的WZ就使战场局势一边倒。

有一次 在北京几(忘了 很晚 被馒头拉进去的) 看见鸟派 天空 还有谁的
反正那次天空在对面 然后这边的最终比分是压倒性的
不知道天空是不是看到馒头故意放水的 :haixiu :?

昨天运气太臭了,不停的撞地坠机,后来干脆不玩了
玩了ArmA倒是很爽,做掉一个俄军营地,偷了架MI-17屠了城:fengzheng

原帖由 =|HERO|=mingtia 于 2007-8-18 02:52 发表

有一次 在北京几(忘了 很晚 被馒头拉进去的) 看见鸟派 天空 还有谁的
反正那次天空在对面 然后这边的最终比分是压倒性的
不知道天空是不是看到馒头故意放水的 :haixiu :?

是看见你和馒头在happy,不忍搅局:a?