QQ登录

只需一步,快速开始

撒旦的个人感言

8月26号就要背起行囊踏上慢慢求学路了,令所有人羡慕的高三结束后的假期也落下帷幕,这个假期我做过最有意义的事就是加入hero并且在其光环下成长。
我感恩
感恩hero里所有兄弟对我的照顾
感恩hero的JR文化
感恩狐狸,疯狗,总是能在聊天的时候提到我
感恩在跑图的时候听取我的意见
感恩老李采纳了我的配音,并放到了电影里
感恩国王给我的论坛权限……
一起野战,一起训练,一起排赛
冒冒失失的跟在疯狗屁股后面混分数
磕磕绊绊的帮着狐狸接待新兵
战战兢兢的和蓝血对枪
老老实实的听馒头训话
木木的站着给老李作电影道具……
呵呵
总是有一种感觉,恰在喉咙,说不出来
是离家的弟弟回到哥哥身边的感觉么?!
可能有人看不惯我的作为,认为那是挣功,是拿鸡毛当令箭!
是官迷,是别人在逗我玩儿
我何得何能?
凭什么去作1连a组副组长?
凭什么去接待新兵?
凭什么去给老李的电影配音?
凭什么去做种种种种种种种种
但是即使分配的工作有效期仅仅是一天,那也是我的荣耀
,我也会毫不顾及的去做
我只想说
能给hero打打下手,也是一种荣幸
因为hero所给我的,要远远多于我所作的!

p.s.突然发神经,屠了几个服务器以后,突然有种想哭的感觉,这种默契感和一种血脉相通的感觉是全所未有的,于是没考虑什么文采,就把脑袋里闪过的只言片语记录下来
       虽然有点酸,但是却是都是实话
       就要走了,开始一次我会消失半个月,然后每周现身一次
   不管以后会怎么样,今天的感觉我会终身难忘……

凭什么,凭的就是那份情
黑肉黑情

等你回来,一路顺风

把电脑搬去不就得了~o(∩_∩)o...哈哈~
上哪?离北京很远吗?

原帖由 =|HERO|=yanggua 于 2007-8-21 01:43 发表
把电脑搬去不就得了~o(∩_∩)o...哈哈~
上哪?离北京很远吗?

黑骑貌似最近水量很大

顶下LZ,哈哈!!!!我看到你在我入队申请那的批语了,笑了我半天

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2007-8-21 01:45 发表

黑骑貌似最近水量很大

再大也没您的大~
我基本都是赚2盾的~您是赚10盾的~
我最多属于水龙头~您少说是个水坝!

他是水塔.....经常回来吧。。你丫个Db为啥不能吧电脑搬去

就是~大学基本上都允许搬电脑的呀~

原帖由 =|HERO|=yanggua 于 2007-8-21 01:51 发表

再大也没您的大~
我基本都是赚2盾的~您是赚10盾的~
我最多属于水龙头~您少说是个水坝!

一定是理科出来的....

撒旦~等你Y再放假的时候咱野战指挥官给你留着~
虽然你和疯狗一样喜欢在A和C之间装~
但你的指挥真的很好~有你的指挥最近打的也很有感觉
不要以为我在捧你~KD比就是证据
我这两天KD从1.14直线升到1.17~这里面你的功劳很大!
0.03的确是个小数目~但都是以单局2:1或3:1的比例打出来的哦!

第一次在HERO尝到和战友分别的滋味~不好受
以前对待这种事我都是高高兴兴的送行
在HERO的这一个月的确让我变了不少~
在此感谢HERO

呵呵写的挺动情哈,少了你猥琐的声音TS会寂寞的撒

消失半个月是军训。。。

呼……没办法大……
我开始半个月要军训,总不能一边踢正步一边做指挥官吧……
然后8月16号以后,那个破宿舍10:30断电,而且我是新生啊,冒冒失失的带个本本过去,我就什么都别干了,一天到晚就抱着本就行了……

也不会离大家太远的,只不过上线的时间没有现在这么随性罢了

只是舍不得啊……

好久不见老李了~~~
丫丫的在干吗?

黑骑这个sx!!说得太好了……
嘿嘿!
谢谢…………55555555555555……………………………………………………………………
等我回来……再去屠服!!:ku :ku :ku :ku :ku