QQ登录

只需一步,快速开始

引人深思!玩家感慨HERO战队文化

HERO不需要多高大的外部形象,更很少义正言辞(会被自己人鄙视)。
  多数义正言辞的团队,说白了就是排除异己制。和所谓义正,和所谓言辞,顺我者昌,逆我者亡。广义上来讲,认同我,你说的都是对的,不认同我,你说的都是错的。
  我以前相当的义正言辞,后来发现,正是自己把自己陷入了义正言辞这个误区中。
  反过来看,不得不指出HERO的JR文化真是精明。
  什么叫JR文化,让我解释就是和稀泥文化。没有什么比自认卑贱更能得到广泛的支持。
  在HERO中,三教九流比比皆是。有技术顶尖的人物,有五大三粗的人物,有四肢发达头脑简单的人物,有义正言辞的,有卑鄙下流的,有高尚的,有无耻的......如同一个旧社会的茶馆。客官多了,生意火了,西装革履的,背心趿拉板的,咱都接,不为别的,因为他们都在为茶馆添砖加火。
  我想起一个词:海纳百川。
  所谓海纳百川,纵观各个游戏的各个非职业战队,能够有海乃百川这种素质的,真没多少,恐怕就HERO一个。
  HERO并不以技术为衡量一个人的标准,也不以服从为吸收一个人的标准,更不以素质为定义一个人的标准。
  换句话说,玩这个游戏的任何人,当然前提是有着正常心理的人,都可以在HERO中找到自己的一个空间,不管你是否高尚,是否有使命感,是否擅长技术,是否懂得管理,是否擅长交友。
  因为不管你是哪一种人在这种和稀泥的氛围中,都是主流的,每一个人都不会被忘记,每一个人都会得到响应。
  我们是在网络中,我们是在游戏里,在网络中,在游戏里,我们不需要考虑理想道德事业发展未来方向,我们只需考虑怎么开心。所以,到一个不会因为理念不同而摒弃你的社团中,做一个十足的贱人,我贱故我在,和稀泥,倒也是一种开心和快乐。
  当然HERO里面也有不贱的,比如我,在HERO里也很有点分量呢~
  所以说,HERO里面没有主流~谁到了这里都是被和稀泥~~
  海纳百川,才是一个网络社团的素质。
[/td][/tr][/table]

这篇文章,是不是瓦希立写的?

:pa :pa :pa

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2007-8-25 09:11 发表
这篇文章,是不是瓦希立写的?

不是 貌似你没看过队史

丫的 都滚去给偶看队史
好多人进黑肉了嘛都不知道  吃粑粑了?:da :da :da :da :da :da :da :da

我就是稀泥

“和”我好的

才是JR

你是稀泥。。。
我就不“和”你好。。。
我“挖”你。。。

都和稀泥,这个团队就完了。
我认为和稀泥应该是一种哲学观点,好比“难得糊涂”,并不能事事如此。

HERO之所以有成绩,就是因为某些人不愿意和稀泥,他们认真的在作某些事,那些并不是很轻松的事。

是王子写的.