QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Pohack

PB有问题? 破孩手把手交你怎么升级

惨了,按照你的操做完后,俺连游戏都进不去了.
! t! k- N- N4 ~$ b" H. D一进游戏就自动重起这是咋回事啊???????????
4 B, v% a4 @0 K8 ^# @1 M8 P有人这样的吗???????:keai1

出问题的放截图

用得着破孩教。。。。

原帖由 jiaojiande 于 2007-8-28 12:08 发表 0 t) O' t# Z/ a  x  Q) f+ t" ~
PUNKBUSTER错误讯息
, o" U8 {0 C6 ~% W' ?PunkBuster Kicked Player  ajianaaaaaaaa  (for 0  minutes)...
" H- l5 {5 F. F) F3 NRESTRICTION: Corrupted File/Memory[84012]

8 a, d$ k  w9 l  s从新安装1.41补丁...
( R5 `) r: I8 F
. c% y* Q" _9 e0 B  J' N% g[ 本帖最后由 =|HERO|=Pohack@BF2 于 2007-8-28 12:31 编辑 ]

原帖由 jiaojiande 于 2007-8-29 01:04 发表 # d+ ?/ F; P) y  v: U" B, i

* w3 y+ K5 q: v; e7 j万分感谢!!!!!!!!!OK了 你是温州人么?是的话请你喝酒啊
- l. u+ ~' M+ m6 _2 i. f
我素北京的 呵呵

怎么不能更新 ?有图片吗?

偶的怎么是这个版本的,好象比你们说的高啊,不过照样被踢!

被T的截图...

就是这个:

点系统栏的开始-运行-输入services.msc-回车,看服务列表中是否有PnkBstrA和PnkBstrB的进程,如果有而且被禁用了,请双击这两个服务,在启动类型中将PnkBstrA设为自动,将PnkBstrB设为手动,然后进游戏即可!

没有PnkBstrB这个进程!

。。。。。。。。。

还不如直接用这个~~~~~~~; L+ X: j7 }. m* u' [8 n
8 ?; e0 Y" c: M) k' G
1 R7 [$ B. U' h0 e. j& `3 c' w
解压直接放PB文件夹打开2 e! `5 _, M( l* e/ Y

0 W4 l$ G& X- k. R3 aDOS画面    自动下载    不会有假死现象

顶一顶

千年老龟头顶一腚:pp