QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidlast

打hero的飞机,很容易~~~

原帖由 =|HERO|=Skymast 于 2007-8-27 23:15 发表
今天你打死我那次完全是你运气好,一来服务器很卡,二来赶上我没血了还在规避一个AA,否则你打不掉我的

如果服务器不卡、地图晴朗的话,你对我发射几次火箭自己没死就值得庆幸了,因为我肯定会很快搞定你:fei

那个AA是我~~~~在2号井

原帖由 davidlast 于 2007-8-27 21:04 发表
可我记得有过一个sx叫嚣过
“用86打wz,做梦啊!”
“wz一个俯冲就甩掉了”
等等等等:fei

喔唷,LZ好聪明,好智慧啊
那句话是我说,不过LZ你知道我怎么形容你么
知道范进么,希望你的结局要好过他
另外你可以去买明天的彩票,5百万在象你招手
另外如果LZ能够理解数学的话,建议去看看概率论,如果LZ有这种脑子的话
不要说SKY的飞机,你能打下我的就算不错了,虽然我是个WZ菜鸟

原帖由 =|HERO|=Skymast 于 2007-8-27 23:20 发表
年轻人,不要用86打掉我几次就不知道北了
86到今天怎么也存在了10个月了吧,在这10个月的漫长岁月中你以为只有你会用86么?
为什么即便满地都是机甲、AA、86、敌人WZ、泰坦防空、各种重型机炮的情况下我能保持 ...

你好歹让人家遐想一下吗
这么快破灭人家的梦想,人家可以以打你为目标的哦!

啊啦.........
好像惹众怒了......
也不是没有钻研过wz,水平只有中上,始终不敢正面和各位较量,自己几斤几两还是知道的。
至于有这种一天到晚打飞机的想法,不过是看了那句“想打hero的飞机,概率和打下阿帕奇差不多吧”
受的刺激。
我就是这种人~~~~
:88 :88 :88 :88

不错不错~
我常常看到飞机就撒丫子跑~~~lz还是不错的~

:shuijiao :shuijiao

我很少开飞机。。。也很少打飞机。。。
因为步兵服没飞机。。。哈哈哈。。。

罢了,谁家过年不吃顿饺子呢。

不过楼主显然还没看懂我的签名,那是个概率和效能的问题。

在照片中那架被击落的阿帕奇下,又积压着多少伊拉克、阿富汗、南斯拉夫,以及楼的主这样的怨魂呢?

我们黑肉的空军就是这样,有我们几个人在,2142的天空就是我们黑肉的,这就是事实。

嗯,也许在一年以后等我们都放弃这个老游戏了,而又有几个为了击落我们而丢掉学位、丢掉工作、丢掉老婆,终练成一手随时能击落我们的高手又有什么意义呢???呵呵,现状就是这样。小家伙

:keai1 不能太嚣张

那个SAGA貌似是假冒

...............................
介意不介意明年此时收一个执着于挑战权威王者的新兵?
明年18,高考考完,不用像现在这样暑假不像暑假地过日子。
至于丢学位,丢工作,丢老婆......
老师给的预测,一本肯定有,名校需努力
工作还早不考虑
老婆~~~~~
小弟不才,初中就有gf了:keai1 :keai1
就住我家对面,现在还感情很好地说:keai1 :keai1

原帖由 davidlast 于 2007-8-28 22:03 发表
...............................
介意不介意明年此时收一个执着于挑战权威王者的新兵?
明年18,高考考完,不用像现在这样暑假不像暑假地过日子。
至于丢学位,丢工作,丢老婆......
老师给的预测,一本肯 ...

我对最后一句话强烈B4楼主…………:keai1:keai1
另:再次强烈B4凡尔登图和skymaster……:fei:fei

看了看签名,楼上60小时杀2342:183
俺37小时杀2114:176
挖哈哈 效率这么高

LZ能用86打掉WZ说明你还不笨,但是凭这个就希望羞辱别人或者让别人尊重你,那是不可能的。

我认为你如果能学到他们的长处,一定比现在有脸得多。

原帖由 =|HERO|=B.S 于 2007-8-29 16:26 发表
LZ能用86打掉WZ说明你还不笨,但是凭这个就希望羞辱别人或者让别人尊重你,那是不可能的。

我认为你如果能学到他们的长处,一定比现在有脸得多。

我有吗..................
完全是看天上都是hero有点气不过嘛。
只是来提醒一下不要很狂,也有一点炫耀的成分。
另外就是冲着有人说86打不下wz来证明下而已,打下菜鸟不算,就打下几个高手贴一下。
误解的人好多啊。
说道开wz,还是有点自信的,不过更适合做二号位。