QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是太不引人注意了...

每次某人发贴点名...一串名字过去...都不见我\
2 Y# }& y8 o; U2 L6 [5 e# [" w, s我是被人遗忘的小孩- -
9 y& [* R( k) w' O, l2 {
( z) U& A. a, ^) a: o8 E
# l1 p# \/ h  P0 P' m看来要增加暴光率....黑幕报的记者呢.....快来啊.给小费

SF

:keai1 :pp :shengri

哦,对不起啊多多,我知道是昨天那个晕晕的帖子我忘记写你的名字了,加上加上5 R. [7 d# J8 e; E4 t
对了,第二批转正名单你好像还没有跟帖,快去连务区跟帖

小多多,你要多参加排赛啊,这样跟大伙才熟:shuijiao :shuijiao

回复 #1 =|HERO|=DUODUO@ 的帖子

受到  给盾 偶让你近期成为名人!

潜水者  发表于 2013-8-17 07:17:43
引人注意的人,群体,是社会的佼佼者。引人注意的人多帮助所有那些被冷落的人,群体。两者应当是统一的。