QQ登录

只需一步,快速开始

不知道号称全中国最大的战地站队有没有这个东西!

我是战地的爱好者,可以因为种种原因,导致以前收藏的战地1942+2部资料片的繁体中文的光盘模拟镜像丢失了,现在是后悔莫及,不知道号称最大的战地站队的各位前辈有没有这样的版本,如果有,请为像我这样疯狂的爱好战地的FANS收藏用,谢谢。对了 还有战地越南的光盘模拟!

哦 对了,我在这下载的罗马之路和秘密武器都不能安装,罗马是要2号盘,秘密武器虚拟后出英文框,好像是要求输入什么东西,而且大小也不对,秘密武器才200+M。罗马才327M 和你们写的不一样,请问这怎么回事!谢谢

下班了,看来我要失望了,不过你们把罗马之路和秘密武器的硬盘也做成向想在的1.61也行呀,我也能收藏了,再次感谢!十分感谢!

晕.全部在置顶...

LZ认真看贴的话就不会有疑问

抬头看置顶能让你少走歪路

我都说了是光盘镜像,一看LS的就没认真看我的帖子,你上面的不是硬盘的就是没法下载,要不下载下来不能安装,请你们看清楚了再恢复我

光盘镜象自己去电驴下.

罗马的安装记得好像要先降到1.6版,装上后再升到1.61.
具体的方法,楼主可问问骗头,也可以搜一搜以前的帖子。

电驴也下不了呀,哎,我下载咱们的1.61怎么才2线程 10K左右 想郁闷死我呀 下了1整天了24小时了呀 才下了一半

我以前有做过一个豪华版,BF1942+罗马之路+秘密武器+HERO步兵作战图,1.66GB硬盘版。安装完后需要独立输入秘密武器序列号,安装文件中包含算号器。HERO内部的服务器上有这个安装包。

现在没有呀,有没有好心人做一个好用的,我收藏了,哎现在还没有下玩1.61 郁闷30个小时了呀

原帖由 110430008 于 2007-8-31 22:53 发表
我都说了是光盘镜像,一看LS的就没认真看我的帖子,你上面的不是硬盘的就是没法下载,要不下载下来不能安装,请你们看清楚了再恢复我

昨天用200K速度下载的路过
安装问题还得提醒你认真看贴

我晚上12点以后也发现有一段时间是200K+可白天始终是10K左右,是不是服务器限制呀!