QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Day[CHN]

...自己看看.HERO的作风.

LZ自从学会怎么截图后~~~意见不少啊~~

PS:小丫就不要脸了~~咋D!(替小丫说的)

截图好东西啊.

CHRIS 是過來幫我的.......

物以类聚,人以群分。HERO的能走到一起也不容易啊

太不像话了,尤其是CHRIS那家伙,

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-9-1 18:46 发表
物以类聚,人以群分。HERO的能走到一起也不容易啊

尤其是开了自动平衡的服务器

老子最讨厌25仔。。。。。。

我开始在那边就在那边,除非服务器把我踢过去。上次踢过去不是马上反屠吗。其实玩游戏在乐趣,打的无聊了,我也会去偷点啊,开jeep日坦克pp,开心就好,最讨厌被服务器踢来踢去,最讨厌老出现的bug。把人打死,自己莫名其妙的也死掉了,这算哪门子bug,太阳。

同意, 25仔最無恥。開局看那邊強去那邊更無恥。

原帖由 =|HERO|=Van 于 2007-9-1 23:53 发表
同意, 25仔最無恥。開局看那邊強去那邊更無恥。

HERO的集中在一起是因为有的人在一起打习惯了,所以就喜欢扎堆,但是HERO扎堆了的一边一般都比较强。
不是强才换边,是换边了就强了。

我觉得扎堆是一个问题,大家打配合无可厚非,但在只剩下出生点的屠村,那是希望游戏早点结束的玩法,我相信在那个时刻再高手的黑肉也逃不出被屠的结局,其实也失去了1942真正的意义,那确实是“游戏”而已,说得不对的请谅解:pp

太不像话了,开除了小Y

同意楼主,我一般看见HERO的,就跳到对方虐他们去,哈

不过对方被屠且在对方少人的情况下,作为HERO的确实应该主动跳到对方:keai1

关掉反火就好了。

当年的海南和2#爽死了,老是一群人在对方基地里面tnt加手雷,杀的手软:shuijiao

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2007-9-3 21:50 发表
同意楼主,我一般看见HERO的,就跳到对方虐他们去,哈

不过对方被屠且在对方少人的情况下,作为HERO的确实应该主动跳到对方:keai1

那素偶的一貫做法~~ 雖然結果一般都是繼續被屠.....

爛萍果小有地說了句有智商的話。