QQ登录

只需一步,快速开始

HERO大事记

HERO大事记
9111 12连排赛总结结束后在一堆JR的怂恿下..原本紧张的N7新兵MM 嘟嘟终于为大家献歌 现在已经1点多了..嘟嘟已经唱了很多 TS里的JR也越来越多..吸引了包括AMI 挖地 冷泉 等一干苍蝇以及BF2 O组过来挖墙角的若干…..演唱会一直继续着。。夜已经深 而人气依旧每个人都被嘟嘟的歌声震撼.. 此为2142开办以来最隆重的事件之一值得留念
期间每个猪头众生相尤其以一堆老兵为首的口水党以及2142的蓝血 黑骑 破坏等几个废物为首。。一个个露出猥琐的猪头相…..最后国王以一首周华健的歌结束....
                                                                                                                                                                                                                    疯狗语 2007 9.2

洗澡ing...

:fei

SHIT~我是在保护国家特级珍惜动物啊~

我总觉得疯狗心态失衡哈~谁猪头啦,谁猪头啦,客观的讲,昨天我的表现比破坏和黑骑这两个SX强多了。

houhou错过了~可惜啊~~~~

哇靠
好孩子早就睡觉了NND

我猪头  我光荣   比 疯狗闷烧的好很多啊

我走了就唱了啊 !!
郁闷了!!没听到挖!!

欣赏到12点40就睡了