QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OX

最喜欢也最怕打的图:战斧

原帖由 =|HERO|=OX 于 2007-9-3 10:55 发表
有一次一方竟有8、9个狙。

不到五分钟,点被人家拿完。后面,受虐吧!

一边十几个狙都见过

德军这个地图根本就很难给屠的。
但是反击方法我实在是不愿意分享啊!

原帖由 =|HERO|=CHRIS 于 2007-9-3 11:36 发表
但是反击方法我实在是不愿意分享啊!

反击方法是千万要跟偶站在一边~

原帖由 =|HERO|=CHRIS 于 2007-9-3 11:36 发表

以前可能是. 现在就不一定了. 我在盟军那边.德国有70%几率被屠 ...............

柏林地图纯粹就看医疗和突击的水平了,那一方高手多那方就赢。盟军占一点优势,基地出生点分布比较分散。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-9-3 11:32 发表

柏林,德军总处于被屠的位置,出生点就处于劣势。
昨天,开始和冷泉一起被屠,后来冷泉屠我。
用死亡视角看,盟军一个个如狼似虎,TNT、手雷不停地招呼。

被屠的时候德军的确处于劣势,因为重生比较密集。但是进攻的时候苏军的出生分散也同样处于劣势

建议在BERLIN河对岸开个德军基地出生。。。:da

原帖由 =|HERO|=89955 于 2007-9-3 11:32 发表

柏林,德军总处于被屠的位置,出生点就处于劣势。
昨天,开始和冷泉一起被屠,后来冷泉屠我。
用死亡视角看,盟军一个个如狼似虎,TNT、手雷不停地招呼。

没办法啊,里面有人放TNT,外面有人扔手雷,大家一出生都急着往外拱,门口这么小,人又那么多,把门都堵死了谁也出不去,我喊了多少次"让领导先走",可是就没人听我的,最后大家也活不成了.

原帖由 D-Day[CHN] 于 2007-9-3 12:56 发表

以前可能是. 现在就不一定了. 我在盟军那边.德国有70%几率被屠 ...............

下次和NNZ一起用我们的方法,你赶快去盟军给我们送菜。
我做德军,我就希望给包围,反正我的目的是杀人,不是啥抢点。

LS的和NNZ 有什么阴毛??

你目的杀人不抢点就不对啦.  这样的话下次都不跟你一起了.

NNZ都会配合我抢旗.我一叫他就来了..

野战和排赛不一样,野战讲究打的爽。
排赛我开AA都给人家狙击打死差不多30次我也没有啥意见。

回少校,柏林图德军的出生点是要改分散点

柏林这个地图多加点MG42会更有意思。
再很多路口的方向都加机枪。

既然说道排赛

在市场花园狙德军的AA那个爽啊

为什么温州的柏林没了.. 阿拉曼也没了