QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=OX

深度把手枪的威力加强了??????

OX在屋里打手枪,MIG这个猪还想偷窥,谁知正好撞在OX的枪口上了.
OX满塞

原帖由 =|HERO|=MiG-29@ 于 2007-9-3 12:47 发表
那是偶没血了~今晚再让你见识一下偶的狙~

你Y会打狙?

狗狗笑了。。。。

难道是正好碰到经期?

妇舒停

看到了,在英军基地,先是德军的xiaoshu大半局都藏在英军基地偷窥,一点事儿没有,就是mig这家伙不讲职业道德,他到英军基地后开枪向敌人坦克挑衅,然后就趴到xiaoshu躲藏的碉楼下,可怜的xiaoshu就被敌人万恶的坦克给灭了。
而mig只是掉了一点血。敌坦克以为游击队只有一人就开走了。mig爬到英军房子里面打冷枪,在一个窗口刚打了两枪,就被OX潇洒的隔窗一手枪灭了。不,是两手枪。

mig以为拿的是原子狙,其实是通条,竟然敢挑逗坦克,遇到OX的激光手枪立马就被屠。

最可怜的是xiaoshu。这人趴在英军基地20分钟都没被发现。只是不停的举望远镜然后趴下,举望远镜然后趴下。但他也从未给后方发过火炮指引。我认为他仅仅是个想偷看英军女兵洗澡的流氓。可惜被mig把英军坦克引来强歼了:da

原帖由 123123123123 于 2007-9-3 21:59 发表
看到了,在英军基地,先是德军的xiaoshu大半局都藏在英军基地偷窥,一点事儿没有,就是mig这家伙不讲职业道德,他到英军基地后开枪向敌人坦克挑衅,然后就趴到xiaoshu躲藏的碉楼下,可怜的xiaoshu就被敌人万恶的 ...

看来你是偶的粉丝啊~观察得这么仔细,偶是想把坦克引过来日了XIAOSHU这个猪,丫不懂指引,爬在瞭望楼上指引让偶的火炮郁闷死了,,每次开炮要歪着脖子看~~~

原帖由 123123123123 于 2007-9-3 21:59 发表
看到了,在英军基地,先是德军的xiaoshu大半局都藏在英军基地偷窥,一点事儿没有,就是mig这家伙不讲职业道德,他到英军基地后开枪向敌人坦克挑衅,然后就趴到xiaoshu躲藏的碉楼下,可怜的xiaoshu就被敌人万恶的 ...

你太有才了。

有权限的话偶就你加个精了。

总结:mig就是菜+倒霉鬼,于乱军之中被人轻取首级

嘎嘎

原帖由 =|HERO|=MiG-29@ 于 2007-9-3 12:47 发表
那是偶没血了~今晚再让你见识一下偶的狙~

又讲笑话了,各位就笑笑吧,给个面子。不然这家伙又要八婆一阵子了。

哈哈 你们讲话都太tmd有意思了   以后我也要常来逛.
混战服务器  调用火炮指引有人用么     那我来抗望远镜好了.

原帖由 podvcd 于 2007-9-4 23:18 发表
哈哈 你们讲话都太tmd有意思了   以后我也要常来逛.
混战服务器  调用火炮指引有人用么     那我来抗望远镜好了.

何止有用?太有用了!!!尤其是我这等ping〉100的慢人,每天就苦等侦察兵开镜了(对枪见面死)。。。。。。

再次BS敌后绝佳位置的侦察兵不开镜(我嗓子都喊冒烟了。。。。。。)和乱抢别人已在炮位的自行火炮(我肺都被你气炸了,顶你个肺阿)

....一个打手枪,.....一个被打手枪的日了........