QQ登录

只需一步,快速开始

提请各位战友注意假的北方突击序列号!

两个月前,我在淘宝网上购买了一个北方突击的序列号,65块钱,卖家的姓名忘记了,今天我收到EA的电子邮件,内容如下:
你好
根據我們的調查,購買你的《戰地風雲2142:極地風暴 下載版》產品碼的信用卡付款無效。
因此,我們將在近日取消你的《戰地風雲2142:極地風暴 下載版》的使用權。
如果你的產品碼是自他人購入,請洽原銷售者。
如果你的產品碼是自行從EA網站購買,請來信告知。
Hi there
According to our investigation, your "Battlefield 2142: Northern Strike EA Link Version" product code is purchased with invalid creditcard.
Therefore, we will disable your access of "Battlefield 2142: Northern Strike EA Link Version" in recent day.
If your product code is purchased from other individual, please contact original seller.
If your product code is purchased from EA website directly, please email us your question.
EA Taiwan
请大家引以为戒。

以前在英国上学的时候,我听说过有卖假的信用卡,可以买东西刷到曝。但是当时没怎么关心这种东西。这次看来是遇到这样的商家了。使用假的信用卡来购买预付费码,卖给国内玩家,到了期限,EA没收到钱,发现是假的,就收回了使用权。吃亏的是购买的玩家。
希望大家不要购买便宜的CDKEY。当时我们买的时候,是通过了EA官方验证的,否则我们也不会付钱。唉........早知道让朋友在英国买了,不过4.99镑,唉,再叹。。。。。。

这个世界什么都不多!
就是假货特别多.

听说国外有个算号器~可以算出能验证的NS码~也许你买的就是

4.99英镑...多少RMB呢..........?:shuijiao

估計一大批網上買的 都有問題   應該不是算號 而是用信用卡透支

对,买的都是预付码,是用信用卡透支的。问题出在信用卡上面了。

。。。。。不要吓我。。

幸亏我买的早.

问下LZ。。。淘宝卖家姓名是中文的还是英文的。 。

:keai1 3q

回复 #10 =|HERO|=FOX@214 的帖子

他说曾经和saga战队合作,卖过不少。

我的淘宝交易记录:一共买了三个,这是其中一个

2007年07月10日 16:48   2007071098690614 买入  愛十六號的人
联系对方  战地(北部突击或极地风暴)预付码  60.00   交易成功

我靠。。。狐狸卖的不会是从那里来的吧。。。

原帖由 =|HERO|=Luka@21 于 2007-9-4 10:38 发表
我靠。。。狐狸卖的不会是从那里来的吧。。。

事情处理中。。起码我们这边还没人收到。。虽然上家是同一个....

我靠真有那么回事。多亏你们说进了HERO正式队员有优惠,让我现在不要买。。。
运气啊。。