QQ登录

只需一步,快速开始

PR这游戏快令我疯狂

昨晚车臣地图 我一个人在灌木中匍匐前进准备进入对方据点 刚到一个丘陵上 听到旁边泥土发出"噗 噗"的声音 我第一反映马上站起来往山坡下跑 只听到身后的草丛不停的传来子弹着地的声音 后来 终于听不到子弹的声音 我找了块岩石躲了起来 发现自己已经开始流血 但我不敢马上低头使用止血包   趴到草丛和岩石的结合处用望远镜看山坡上的情况 果然 一个叛军在慢慢往山下搜索  我马上用枪榴弹结果了他    然后才放心的趴下来用止血包......

现在回想起来 当时那感觉真是完全融入了游戏 太刺激了!!!!!!!!!!!!

你昨晚爬楼被埋伏了之后看见你滴尸体,我心理难过了半天:又失去了一名战友了,没想到突然你丫的又从后面跑出来了,我才反应过来:哦,原来是在游戏啊

现在回想起来 当时那感觉真是完全融入了游戏 太刺激了!!!!!!!!!!!!

NND 昨天在一个山头 一下搞死5个人的 路过
爽~~

头像被屏蔽

在哪里下载?

昨天有一帮人太没人性了.:luguo1 :luguo1

原帖由 steed 于 2007-9-4 11:48 发表
在哪里下载?

先进群了再说。具体搜索我和WJJ的贴子

什么时候才能感受到64人一起玩大地图:keai1 :keai1 :keai1
大家一起努力宣传啊:keai1 :keai1

这就是PR 。。。。JR们快来吧。。。。。

曾经申请到狙击手装备,一个人在芦苇地匍匐前进1公里.深入敌方基地杀人约货二十来人未挂直到换图的强淫路过...

地面坦克群战斗正激烈的时候
突然发现跑道上刷了一架A10 (20分钟刷一架)
申请PILOT KIT --预热--起飞  然后---敌方坦克在1分钟内全灭

拍片子原来打算采用这个剧本 结果我无意间在混战中成了主角...

没看懂在说什么..:toukan

包皮林

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2007-9-4 17:28 发表
包皮林

过时了..现在没人会这样叫了... 这样叫的都是快要入土的:da

哈哈  楼上的跟我们一起耍把  大叔