QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

模组网拍宣传片报名帖[添加模组启动器]

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2007-9-6 00:27 发表 - f- _" W4 V  P, x1 }. F8 Q2 }
哪个AI?如果我装了MOD的话 就去
; q0 D# ], t2 p( h
Allied_Intent模组

dddddddddddddddd

X起来

苍龙报名参加~
8 s1 O5 \+ h% Q/ X5 H* n# k老鞋~~~我在你模组网的马甲是 easymoon6 ^2 }$ A* D# B. I' ]. i; p
' h6 D, P  {1 N* _8 h
一直都很支持你的网站哈~~~:keai1

原帖由 =|HERO|=Justice 于 2007-9-6 19:02 发表 ; [3 m' J0 f* [  u
苍龙报名参加~" ?' m2 o; u9 F  t! i9 v7 n% B
老鞋~~~我在你模组网的马甲是 easymoon
2 \0 x7 q+ N6 f+ W) G5 N+ q, R5 m7 K* Z
一直都很支持你的网站哈~~~:keai1

: h( g: ]; k8 G% O7 ?谢谢

XXX

老鞋,为什么我安装了MOD之后,桌面上没有快捷方式??怎么启动游戏呢?

原帖由 =|HERO|=jxgs@BF 于 2007-9-7 10:36 发表
+ A: F$ \5 a2 W: r' |6 B* [老鞋,为什么我安装了MOD之后,桌面上没有快捷方式??怎么启动游戏呢?

h/ }' Y" Z& i4 C% N: _/ j2 S4 t' r) ~# l
你再看下一楼的帖子,我更新了一下并且添加了模组启动器。用这个启动模组非常简单

OK,什么时候拍电影?

原帖由 =|HERO|=jxgs@BF 于 2007-9-7 10:57 发表
6 ^: ~5 X* L7 n- w8 {; e/ m& v8 Q+ ]OK,什么时候拍电影?
: _* l) Z2 o+ L5 @8 ^: E/ e1 b
明天晚上9点[9月8日]到模组网ts集合,大概9点半开始,ts地址:ts.bf2mod.cn

你终于想到添加快捷方式了……

OK没问题,,,

原帖由 黄老邪 于 2007-9-7 10:59 发表
% G) A# }: A' w" m/ i- {" V' f+ p3 h5 Z1 ^6 x, S2 F% t  t7 w
明天晚上9点[9月8日]到模组网ts集合,大概9点半开始,ts地址:ts.bf2mod.cn
$ _7 n- E' j, G# @3 I6 j! w
5 D7 U$ {: a) F
+ w, T0 m. e  y! G; G. Z  ]# }
收到!!!

XXXX

不错现在连延烧弹和毒气弹都有了。多了很多新武器。
/ g. g; _* n" n0 n$ J0 Q不过那RPG就实在不怎么样~~~~