QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄老邪

模组网拍宣传片报名帖[添加模组启动器]

你没有给IP地址,晚上上不了服务器,难道是晚上才说?

上TS集合再说

我也要参加。) T! m; K1 ^0 d1 G/ V( ~+ y

9 g, H$ \( i: Y+ C; |算我一个。" E4 Q% ]0 B; i2 G* ~( C4 z

0 u6 i) w, {' B! t* aQQ18034492

也算我一个' f8 g7 X8 q( z( [
QQ81832564

连个联系方式都不说。
6 g4 t! ~) x$ U  `) d% |* Z. Y; B; u9 @7 w- C, T! s
我们怎么参加啊。

原帖由 黄老邪 于 2007-9-7 10:59 发表
. }. {5 \; {7 a* z1 w6 Y) S* y  g2 E$ ~  a: L" K
明天晚上9点[9月8日]到模组网ts集合,大概9点半开始,ts地址:ts.bf2mod.cn

- H$ B" y( y9 |: y. o人家不是写地址了么

我也lai

你们几个啊
6 ~* _- V8 v+ P* g$ j5 H
5 _  }) |) h  c- Y2 Z8 {& }; w* i请你们看哈时间再回帖

日哈!!诈尸贴

OMG!!!!有盒饭!!!在哪????????

楼上挖坟啊。。。

楼上挖坟啊。。。2 w2 m: i2 F  d; C
=|HERO|=Justice 发表于 2011-2-21 01:49
! A, d$ h: ?3 d3 }& F' }
7 J; V5 ?" x& `- h# H: i0 L

+ }& H  D( d, E' C& `8 R    苍长老也来了 ···