QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=maomao进来阿。有事找你。

你说你是网通地。
和我说说。杂投诉他们能让他们重视

现在说下投诉原因。。。。

1.办理ADSL宽带的时候。他们说是下行8M上行2M。受理单上写的是2M,我问他他们说没事回去就是8M的带宽。这是办理也的的规定。
  后来根本就是下行2Mbps上行512Kbps。
2。由于下雨导致我电话不能用,网络现在下行2Mbps上行384Kbps。
   没法正常玩网络游戏。导致掉包服务器接受客户端数据不同步,出现回档问题。
3。打10060找他们保修,他们电话和网络不是一个部门。来修电话不管网络。来修网络不管电话。我是同时保修。  他们电话修了3次没修好(我的是经营性的)。
4。修宽带说是设备是外露的可能老化导致不稳定。。就只能这样了。
最欺人的就是他和我说。ADSL就是质量差。说我这带的ADSL都不愿意给装。本来就超负荷。
如果你需要,就申请光缆。

太他妈的不是人了。我就看个电影完的网络游戏他妈的让我安光纤。。。。
怎样可以投诉他们。。。

拿汽油冲到他们门口,然后倒在身上,拿出打火机,他们就重视了

网通办业务就是麻烦,我去叫今年的网费还叫我跑两趟

你可以以很生气的语气打电话过去.和他们说限制1天内解决这个问题,如果不解决的话,你就越级投诉,
如果他们说1天时间太短,你不要管,你把情况写清楚,直接去找你们市里面的消协或者直接找市里通管局的,然后再找网通,告诉如果他们再不解决,你就会直接投诉到信产部投诉办和国家的12315去..
运营商最怕越级投诉了...一般如果越级投诉了负责的人会被扣绩效工资扣的很厉害的。...

原帖由 =|HERO|=warlock 于 2007-9-4 20:38 发表
你可以以很生气的语气打电话过去.和他们说限制1天内解决这个问题,如果不解决的话,你就越级投诉,
如果他们说1天时间太短,你不要管,你把情况写清楚,直接去找你们市里面的消协或者直接找市里通管局的,然后再找网 ...

给个文稿吧

认识律师的话先咨询~没你问题就直接告~投诉不管用~
越级不如投诉去电台电视台~他们200%给你修的彻彻底底~还给你道歉
找律师告的话他们输了诉讼费也是他们出,没准你还能拿个赔偿金什么的

呵呵,向网通集团公司投诉,打10064了没???记住是10064!!!再不行就打通信管理局12300~~~~
一般10064会下命令给你当地的网通分公司,督促他们解决问题,并且督促他们给你电话。。。。。。。
其实大家态度的吵是没有用滴。。。投诉也要讲究技巧。。。。。祝你成功~~~~~~

挖卡卡~~ 原来这样啊

想不到我们已经渗透到了网通内部

毛毛,你什么时候混到电信去?

好我去试试。非日死他们。

预祝你凯旋而归

刚刚打了10064。一会等待回复。

jiayou a

加油啊~