QQ登录

只需一步,快速开始

写给即将购买NS的队友与普通玩家

因大陆地区 并没有发行NS 所以我们只能用信用卡直接向EA购买或在网上购物 经过中间人购买
如果是选择后者会有一定的风险 现在告诉大家一个办法可以降低这种风险
市面上常见的NS多是用信用卡购买的 如果卖家透支信用卡 EA方面收不到钱就会在两个月左右的时间停止买家的NS下载版使用权 有些骗子就是利用这一点 来进行诈骗..
但NS还有一种实物卡 我们在购买NS时候可以询问卖家 是不是实物卡 让卖家发一张照片和他发给你的CD-K比较  这样可以降低一定的风险   但是价格会比较贵  大约在80-90块左右

以上...............说错了表骂我啊..............

:pp :pp :pp  幸亏偶买的早那么一丁点~~~~  再玩几天就可能买FOX..的 便宜NS鸟~~~  
87  一点都不贵阿 ~~~

说实在的有NS就更有胜算,但是这个钱不但要花,还可能被骗的话。如果有团购估计好些。

信用卡折合RMB76块好了,自己刷去,VISA或MASTER的双币卡

可以用国内的信用卡吗?估计不行,行的话早有人用了。不敢买。

那就办个国际通用的中国信用卡好了,可以自己买。现在不是电视上做广告的那个行吗?

要中间人的通常我不会买的。。。。

影个SX难道也是香港购物那里拿的:keai1 :keai1

哎。。
试问一个正常人看见同样的东西2个价格,一高一低。我想没人会去选择高的价格吧。

SX影!!

03年国内就实行信用卡外汇支付人民币还款了,上限是1W吧,我在日本的网站买过2次了,都是付美元,国内人民币还的,贪便宜果然死了……

原帖由 =|HERO|=FOX@214 于 2007-9-5 11:37 发表
哎。。
试问一个正常人看见同样的东西2个价格,一高一低。我想没人会去选择高的价格吧。

卖东西的通常不会以低于成本的价格出售东西  正常人都知道

那个每个兵种解锁最上方(未买NS的正常情况下只有小队升级才能解锁使用)的两个武器,买了NS以后得到解锁点后就能直接用了。

我买NS只要76.09~不过换算成美元就是9.99