QQ登录

只需一步,快速开始

最佳小队长人选

昨天晚上车臣地图   Y贼的小队指挥能力让我不得不佩服  对火力支援,分配,潜伏,的指令相当及时   在英军wangtie1988"无耻"的在十字路口修了火炮营地(哈哈哈哈)后,仍然有条不紊的指挥小队进攻  对于小队里每个队员的指令也很清楚   我觉得是我目前为止见过的PR里最好的小队长

但是有个问题:昨天的是Y贼本人吗 哈哈

还有Y贼  我就是昨天的RPG-wanglujia  你居然问我是中国人吗......你自己去看看你的PR指南我顶了多少次   眼泪哗哗的啊 - -#

因为你的PIN高,我们的PIN昨天都很高

我的PIN  47啊...... 不过总觉得卡卡的  我还以为是机子问题

我PING 400多!
不过这也是我当指挥官的理由!
后来我们那个防空炮阵地被骚扰得确实很头痛啊
佩服你们队长的指挥 着实很让我们头疼

十字路口修大杀器是我无耻的提议的.............

......你个卡西母老出馊主意  不过wangtie  那炮火力确实吓人啊  一被发现马上被打的屁滚尿流

应该培训一些指挥官
昨天的战斗也让大家见识到指挥官的重要性了
PR里指挥官相当于半个团队呢

我这人一向记不住ID - -!!!  何况N天没上来过了

谢谢夸奖 ^ ^  同时感谢顶帖

目前BF2、PR玩家的通病便就是目的的不明确性,经常打了一会便认为游戏性差,差的不是游戏,而是个人对游戏的投入感,直接影响到个人在小队中的角色投入,没能投入进去,谈何配合、团队合作。

在一个小队中,应当自觉的寻找自己的位置;自觉的帮助队友寻找盲区;自觉的在进攻或搜索队型里找边或者是找合理的位置。

大片里看到的技战术知识应用当PR里是通用的。

换上装备玩WAR GAME的看似的军迷不过就是伪军迷罢了,连如何投入角色都成问题,怎么玩WAR GAME。

昨天配合来配合去的不过总是几个人,问题却很多。最明显的就是对于命令执行的反应过慢,以及行动时队型过于松散及拖拉……我在队伍的中心经常用地图观察每一队友的情况,发觉火力重叠及位置重叠是最常发生的,总需要不断的提醒及指挥(火力、位置重叠引起的后果就是,经常有敌人跑到身边了都不知道,我需要经常的分神保护本队队员的安全问题 - -!)

综上所述,可能是我发布的目标不是很明确、战术也不是很明确,才会造成如此情况吧。团队合作,需要每一人的配合,我也需要不断的改进指挥的口令…………尽量做到简洁明了……

目前我们都需要努力。

哈哈哈  吃防空跑的苦头了八 哈哈哈

哈哈 对 昨天Y贼经典的一句:大家各自找掩体啊  大片儿都看过吧......又不是拍戏

很是BT的火炮…………见人就秒…………

继续补充:

队长的作用不就是指挥行动吗。游戏的投入感是我从BF2时起便一直努力的方向,排赛里比赛里我总是在喋喋不休的指挥这安排那的,为的就是希望每一个队员都能玩的高兴,同时带动整个游戏的进程。指挥他,让他自己清楚说明重视了他,知道了他的存在,安排他,不断的让其投入到游戏的环境中,渐渐的根据命令以及队友的配合加上游戏的气氛,使得他得到了真实作战的紧张感,同时留住了一位玩家。

我的方向一直如此。一个小队长需要做的也仅仅如此。

但为了使更多的人体验到乐趣及更投入,我开始考虑做指挥官而不仅仅是队长了。

另补充,PR里体现了一非常好的问题,沟通真的很重要。

日的,关键一堆人都还不知道怎么申请武器...

原帖由 =UN=VV 于 2007-9-8 14:44 发表
日的,关键一堆人都还不知道怎么申请武器...

申请武器的问题,我在其他的外部帖里不断的给予解释,一支普通的枪也是枪,关键看人怎么用。

都想拿个狙击得杀人分数没意义。PR里不欢迎英雄主义。因为真正的战斗里谁人不听从指挥命令行事,直接一枪甭了。

.....FEIY和我长期在线 一般问题我们还是能回答的  他妈的当初没分版块的时候我为了宣传老脸都不要了

其实现在我基本不去申请包了,除了要开载具或者做小队长